Копистко Анастасия Игоревна (ГД-2041)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Управление гостиничным бизнесом
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения
3 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Зачет)Антикризисное управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 25 КТ 3: 30 | 30 | 25 | 30 | 85 | зач. | |||
Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 20 КТ 3: 20 За экзамен: 25 | 20 | 20 | 20 | 25 | 85 | отл. | ||
Кросскультурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросскультурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 30 КТ 2: 20 КТ 3: 20 За экзамен: 30 | 30 | 20 | 20 | 30 | 100 | отл. | ||
Организация деятельности специализированных предприятий размещения (Зачет)Организация деятельности специализированных предприятий размещенияФорма контроля: Зачет КТ 1: 25 КТ 2: 55 | 25 | 55 | 80 | зач. | ||||
Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства (Экзамен)Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 30 КТ 2: 30 За экзамен: 40 | 30 | 30 | 40 | 100 | отл. | |||
Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 30 КТ 2: 30 За экзамен: 40 | 30 | 30 | 40 | 100 | отл. | |||
2 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания | – | – | – | – | – | – | ||
Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 15 | 15 | 20 | 15 | 15 | 95 | отл. |
Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства (Зачет)Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Экзамен)Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства | 20 | 20 | 20 | 36 | 96 | отл. | ||
Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания | 40 | 40 | 19 | 99 | отл. | |||
Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства | 18 | 18 | 50 | 86 | отл. | |||
1 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 30 | 42.42 | 14 | 87 | зач. | |||
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 33 | 32 | 85 | отл. | |||
Проектное управление в отраслях экономики (Дифференцированный зачет)Проектное управление в отраслях экономики | 13 | 25 | 10 | 40 | 88 | отл. | ||
Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 15 | 30 | 30 | 90 | отл. | ||
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 25 | 15 | 38 | 98 | отл. | ||
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 20 | 17 | 38 | 90 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 1564