Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Притула Арина Тарасовна (ГД-2001)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 30
КТ 3: 10
КТ 4: 28
3030102898 (зач.)
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 19
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
1919
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 30
За экзамен: –
3030
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 50
5050100 (зач.)
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: –
КТ 3: –
3030 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 19
КТ 2: 22
КТ 3: –
192241
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 28
КТ 2: 28
КТ 3: –
282856 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 40
504090 (зач.)
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 38331687зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 18206098зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 22151534.0887отл.
Социология (Зачет)Социология 23243380зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303040100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 232133784хор.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1314142970хор.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1518153078хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 40401797отл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 161525.529.2386отл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 10103555зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2519161878хор.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2020203090отл.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 15193367зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 20252873хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 25202530100отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1410303185отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 37402097зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 16402379зач.
Математика (Экзамен)Математика 22263886отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 19381875зач.
Психология (Зачет)Психология 15203570зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2727141987отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1214242070хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2543