Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Ле Данг Бао Линь (ГД-2002)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 15
КТ 3: –
КТ 4: 20
30152065
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 21.25
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
21.2522
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 25
За экзамен: –
2525
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 50
5050100 (зач.)
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 25
КТ 2: –
2525 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 15.5
КТ 2: –
КТ 3: –
15.516
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 28
КТ 2: 29
КТ 3: –
282957 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 373514.6787зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 15194983зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 20.67141526.1776хор.
Социология (Зачет)Социология 24244088зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 192333378хор.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 2525555зач.
Философия (Экзамен)Философия 1516182271хор.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1518153280хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 35361687отл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 20152926.3291отл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 17254082зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2220152885отл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 1520202580хор.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 181547.581зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 20303585отл.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 2020253095отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1310153270хор.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 35331886зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 20353994зач.
Математика (Экзамен)Математика 27264093отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 19441881зач.
Психология (Зачет)Психология 17184984зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 212051056удовл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1212214085отл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2263