Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Ступина Анастасия Игоревна (ГД-2002)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 27
КТ 2: 30
КТ 3: 10
КТ 4: 30
2730103097 (зач.)
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 20
КТ 2: –
КТ 3: –
2020 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 19.1
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
19.120
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 29
За экзамен: –
2929
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 50
5050100 (зач.)
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 45
КТ 2: 45
454590 (зач.)
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 19.5
КТ 2: –
КТ 3: –
19.520
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 22.222.711.857зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 20205393зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 21.17151531.4283хор.
Социология (Зачет)Социология 23293486зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303040100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 252834096отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1316113070хор.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1818182680хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 383619.194отл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 161326.524.1480хор.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 15255090зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2920202089отл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2020203494отл.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 15233977зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 20282876хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 2520203095отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1411204085отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 30.4402091зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 19222869зач.
Математика (Экзамен)Математика 20303080хор.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 19331769зач.
Психология (Зачет)Психология 20185088зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2828132190отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1010153570хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2478