Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Сидорова Анастасия Александровна (ГД-2001)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 25
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
2525
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 19.2
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
19.220
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 22
За экзамен: –
2222
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 50
5050100 (зач.)
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 45
КТ 2: 40
454085 (зач.)
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 16.5
КТ 2: 23
КТ 3: –
16.52340
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 29
КТ 2: 28
КТ 3: –
292857 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 40
504090 (зач.)
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 2229.612.965зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 12185787зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 20.171513.53483хор.
Социология (Зачет)Социология 23234086зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303040100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 201923879хор.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1314103370хор.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1515152065удовл.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 32.222.815.971хор.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 161520.527.6480хор.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 15153565зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2617201275хор.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2020202989отл.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 15152555зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 25252878хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 2520203095отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1410303589отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 29.830.615.376зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 18403391зач.
Математика (Экзамен)Математика 27283590отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 23401679зач.
Психология (Зачет)Психология 20205595зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2827141685отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1210212770хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2457