Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Журавлева Анастасия Алексеевна (ГД-2001)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 26
КТ 2: 30
КТ 3: 10
КТ 4: 30
2630103096 (зач.)
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 25
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
2525
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 30
За экзамен: –
3030
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 50
5050100 (зач.)
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 40
КТ 2: 40
404080 (зач.)
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 19.5
КТ 2: 21.5
КТ 3: –
19.521.541
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 29
КТ 2: 28
КТ 3: –
292857 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 50
КТ 2: 50
5050100 (зач.)
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 37.839.518.796зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 19186097зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 27.2515153593отл.
Социология (Зачет)Социология 27303693зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303040100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 262833794отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1513183985отл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1818183084хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 39.439.719.199отл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 191527.528.1990отл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 11123558зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2818202086отл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2020202989отл.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 17225089зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 22203577хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 25202530100отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1510303893отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 34402094зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 20303282зач.
Математика (Экзамен)Математика 24304094отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 29401988зач.
Психология (Зачет)Психология 19206099зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2727141886отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1210282070хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2765