Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Сентюрова Софья Сергеевна (ГД-2004)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 13
КТ 2: 30
КТ 3: 10
КТ 4: 25
1330102578
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 10.3
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
10.311
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 13
За экзамен: –
1313
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 23
КТ 2: 33
233356 (зач.)
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 28.5
КТ 2: –
КТ 3: –
28.529 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 23
КТ 2: –
КТ 3: –
2323
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 20.610.510.542незач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 1905574незач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 18.371083875хор.
Социология (Зачет)Социология 15152555зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 93012Н/Д
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 25251060зач.
Философия (Экзамен)Философия 1312142665Н/Д (удовл.)
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1815171969Н/Д (удовл.)
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 35.627.815.880хор.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 20151719.4272хор.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 20255095зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2719201884хор.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 1520202681хор.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 16213976зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 20304090отл.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 2519242694отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1510193983хор.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 33402093зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 19302473зач.
Математика (Экзамен)Математика 25252878хор.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 23331874зач.
Психология (Зачет)Психология 20205595зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2828142090отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1210162260удовл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 1980