Макаров Кирилл Андреевич (ГД-2001)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения
7 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 16 КТ 2: 20 КТ 3: 13 За экзамен: 37 | 16 | 20 | 13 | 37 | 86 | отл. | |
Бренд-коммуникации на предприятиях гостеприимства (Зачет)Бренд-коммуникации на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – | – | – | – | ||||
Иностранный язык в профессиональной сфере (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: 11 За экзамен: – | – | – | 11 | – | 11 | Н/Д | |
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй)Форма контроля: Экзамен КТ 1: 10 КТ 2: 11 КТ 3: 15 За экзамен: 20 | 10 | 11 | 15 | 20 | 56 | удовл. | |
Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 24 КТ 2: 32 КТ 3: 23 | 24 | 32 | 23 | 79 | хор. | ||
Национальные традиции питания и гостеприимства (Зачет)Национальные традиции питания и гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Экзамен)Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 7 КТ 2: 8 КТ 3: 49 За экзамен: 14 | 7 | 8 | 49 | 14 | 78 | хор. | |
Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация рационального питания на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||
Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимства (Зачет)Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 10 КТ 2: 20 КТ 3: 25 | 10 | 20 | 25 | 55 | зач. | ||
6 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере | 22 | 22 | 11 | 55 | удовл. | ||
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) | 15 | 16 | 24 | 55 | удовл. | ||
Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 10 | 17 | 8 | 35 | 70 | хор. | |
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимства | 20 | 25 | 10 | 55 | зач. | ||
Основы здорового питания (Зачет)Основы здорового питания | – | – | – | – | |||
Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства | 20 | 20 | 18 | 58 | зач. | ||
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 37 | 28 | 2 | 67 | зач. | ||
Управление доходностью на предприятиях гостеприимства (Зачет)Управление доходностью на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | |||
Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Зачет)Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания | – | – | – | – | |||
Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 15 | 10 | 45 | 85 | отл. | |
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 10 | 20 | 15 | 10 | 55 | удовл. | |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере | 22 | 22 | 11 | 55 | зач. | ||
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) | 15 | 15 | 25 | 55 | зач. | ||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 15 | 20 | 20 | 70 | хор. | |
Основы здорового питания (Зачет)Основы здорового питания | – | – | – | – | |||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства | 18 | 14 | 7 | 20 | 59 | удовл. | |
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания | 20 | 15 | 20 | 25 | 80 | хор. | |
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 26 | 25 | 35 | 86 | зач. | ||
Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 15 | 55 | зач. | ||
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 30 | 40 | 30 | 100 | зач. | ||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 15 | 30 | 10 | 25 | 80 | зач. | |
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питания | – | – | – | – | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 13.5 | 13.5 | 11 | 17 | 55 | удовл. | |
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 9 | 30 | 10 | 69 | удовл. | |
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 50 | 50 | 100 | зач. | |||
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | |||
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства | 30 | 35 | 65 | зач. | |||
Право (Зачет)Право | 10 | 10 | 35 | 55 | зач. | ||
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питания | 26 | 28 | 30 | 84 | зач. | ||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | – | – | – | ||||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22 | 22 | 11 | 55 | зач. | ||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 15 | 19 | 49 | 83 | зач. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 19.77 | 13 | 8 | 31.75 | 73 | хор. | |
Социология (Зачет)Социология | 15 | 15 | 25 | 55 | зач. | ||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | – | – | – | – | |||
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 17 | 18 | – | 30 | 65 | удовл. | |
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 25 | 25 | 5 | 55 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 13 | 10 | 10 | 22 | 55 | удовл. | |
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 15 | 20 | 34 | 84 | хор. | |
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 23 | 22 | 11 | 56 | удовл. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 16 | 15 | 16 | 26.82 | 74 | хор. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 10 | 20 | 40 | 70 | зач. | ||
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство | 20 | 10 | 15 | 20 | 65 | удовл. | |
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями | 15 | 20 | 10 | 20 | 65 | удовл. | |
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 18 | 15 | 25 | 58 | зач. | ||
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания | 20 | 20 | 30 | 70 | хор. | ||
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 15 | 15 | 15 | 15 | 60 | удовл. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 10 | 10 | 15 | 35 | 70 | хор. | |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 24 | 36 | 11 | 71 | зач. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 14 | 35 | 29 | 78 | зач. | ||
Математика (Экзамен)Математика | 20 | 22 | 40 | 82 | хор. | ||
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 16 | 32 | 16 | 64 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 16 | 18 | 35 | 69 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 24 | 24 | 12 | 16 | 76 | хор. | |
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 10 | 10 | 15 | 35 | 70 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 3556