Гоголева Виктория Рафаэловна (ГД-1941)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Управление гостиничным бизнесом
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения
3 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Зачет)Антикризисное управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 14 КТ 2: 20 КТ 3: 35 | 14 | 20 | 35 | 69 | зач. | |||
Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 15 КТ 3: 9 За экзамен: 30 | 20 | 15 | 9 | 30 | 74 | (хор.) | ||
Кросскультурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросскультурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 24 КТ 2: 12 КТ 3: 20 За экзамен: 23 | 24 | 12 | 20 | 23 | 79 | (хор.) | ||
Организация деятельности специализированных предприятий размещения (Зачет)Организация деятельности специализированных предприятий размещенияФорма контроля: Зачет КТ 1: 25 КТ 2: 45 | 25 | 45 | 70 | зач. | ||||
Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства (Экзамен)Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: 20 За экзамен: – | – | – | 20 | – | 20 | |||
Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 20 КТ 3: 20 За экзамен: – | 20 | 20 | 20 | – | 60 | |||
2 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания | 5 | 25 | 23 | 18 | 24 | 95 | отл. | |
Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 15 | 15 | 20 | 11 | 15 | 91 | отл. |
Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства (Зачет)Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства | 26 | 20 | 30 | 76 | зач. | |||
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Экзамен)Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства | 16 | 20 | 20 | 22 | 78 | хор. | ||
Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания | 0 | – | – | – | ||||
Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства | 17 | 15 | 42 | 74 | хор. | |||
1 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 17 | 27 | 11 | 55 | зач. | |||
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 19 | 22 | 8 | 31 | 80 | хор. | ||
Проектное управление в отраслях экономики (Дифференцированный зачет)Проектное управление в отраслях экономики | 13 | 20 | 17 | 33 | 83 | хор. | ||
Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 20 | 30 | 90 | отл. | ||
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 10 | 18 | 17 | 30 | 75 | хор. | ||
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 17 | 10 | 30 | 72 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 1241