Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Хмельник Андрей Антонович (ГД-1903)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: 25.6
КТ 2: –
КТ 3: –
25.626
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 25
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
КТ 5: –
2525
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 25
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
2525
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 8
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
88
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 40
КТ 2: –
КТ 3: –
4040
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 33
КТ 2: –
КТ 3: –
3333 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 40
КТ 2: –
КТ 3: –
4040
3 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 404020100зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 191457.591зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 24.58151539.5895отл.
Социология (Зачет)Социология 28284096зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303535100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 282933696отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1819203794отл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2024152887отл.
2 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 40401999отл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 171329.829.4390отл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 10196089зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 4015151888отл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2020203090отл.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 1210261563зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 20284088отл.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 2519201781хор.
1 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1514173985отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 38402098зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 12383888зач.
Математика (Экзамен)Математика 20302777хор.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 2535868зач.
Психология (Зачет)Психология 202060100зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2920617.573хор.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1411202873хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2406