Скорова Ольга Максимовна (С-1901)
Направление (специальность): Сервис
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения
7 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование и управление рисками в конгрессно-выставочной деятельности (Экзамен)Бизнес-планирование и управление рисками в конгрессно-выставочной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: 18 КТ 2: 15 КТ 3: 10 За экзамен: 27 | 18 | 15 | 10 | 27 | 70 | хор. | |
Диджитализация в конгрессно-выставочной деятельности (Зачет)Диджитализация в конгрессно-выставочной деятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: 10 КТ 2: 25 КТ 3: 20 | 10 | 25 | 20 | 55 | зач. | ||
Конгрессный менеджмент (Зачет)Конгрессный менеджментФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 38 КТ 3: 25 | 20 | 38 | 25 | 83 | зач. | ||
Организация международных мероприятий и деловой туризм (Экзамен)Организация международных мероприятий и деловой туризмФорма контроля: Экзамен КТ 1: 16.87 КТ 2: 17 КТ 3: 12 За экзамен: 37 | 16.87 | 17 | 12 | 37 | 83 | хор. | |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности (Экзамен)Правовое обеспечение профессиональной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: 12 КТ 2: 10 КТ 3: 11 За экзамен: 37 | 12 | 10 | 11 | 37 | 70 | хор. | |
Продвижение конгрессно-выставочных продуктов и услуг (Экзамен)Продвижение конгрессно-выставочных продуктов и услугФорма контроля: Экзамен КТ 1: 33 КТ 2: 33 За экзамен: 17 | 33 | 33 | 17 | 83 | хор. | ||
Сервисное сопровождение конгрессно-выставочного проекта (Зачет)Сервисное сопровождение конгрессно-выставочного проектаФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 19 КТ 3: 12 КТ 4: 23 | 20 | 19 | 12 | 23 | 74 | зач. | |
6 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бюджетирование и основы финансового менеджмента в конгрессно-выставочной индустрии (Экзамен)Бюджетирование и основы финансового менеджмента в конгрессно-выставочной индустрии | 20 | 15 | 10 | 25 | 70 | хор. | |
Выставочный дизайн и проектирование (Зачет)Выставочный дизайн и проектирование | 14 | 15 | 35 | 35 | 99 | зач. | |
Спонсорство и фандрайзинг в конгрессно-выставочной деятельности (Зачет)Спонсорство и фандрайзинг в конгрессно-выставочной деятельности | 40 | 38 | 18 | 96 | зач. | ||
Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности (Зачет)Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности | 23 | 22 | 12 | 20 | 77 | зач. | |
Технологии и организация конгрессной деятельности (Зачет)Технологии и организация конгрессной деятельности | 20 | 32 | 18 | 70 | зач. | ||
Управление конгрессно-выставочной площадкой (Экзамен)Управление конгрессно-выставочной площадкой | 13 | 20 | 14 | 38 | 85 | отл. | |
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфере | 11 | 15 | 11 | 30 | 67 | удовл. | |
Кросс-культурный менеджмент в сервисной деятельности (Зачет)Кросс-культурный менеджмент в сервисной деятельности | 5 | 20 | 24 | 22 | 71 | зач. | |
Проектирование и организация мероприятия (Экзамен)Проектирование и организация мероприятия | 9 | 12 | 20 | 35 | 76 | хор. | |
Проектирование процесса оказания услуг (Зачет)Проектирование процесса оказания услуг | 40 | 45 | 6 | 91 | зач. | ||
Управление качеством в профессиональной деятельности (Экзамен)Управление качеством в профессиональной деятельности | 10 | 9 | 25 | 32 | 76 | хор. | |
Управление поведением потребителя (Зачет)Управление поведением потребителя | 25 | 30 | 55 | зач. | |||
Экологизация сервисной деятельности (Экзамен)Экологизация сервисной деятельности | 34 | 40 | 5 | 16 | 95 | отл. | |
Экономика выставочно-ярмарочной и конгрессной индустрии (Зачет)Экономика выставочно-ярмарочной и конгрессной индустрии | 30 | 30 | 60 | зач. | |||
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 21.8 | 24.6 | 33.6 | 80 | зач. | ||
Деловой протокол и этикет (Зачет)Деловой протокол и этикет | 14 | 20 | 20 | 40 | 94 | зач. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 29 | 20 | 13 | 24 | 86 | отл. | |
Корпоративная культура и управление персоналом в конгрессно-выставочной деятельности (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом в конгрессно-выставочной деятельности | 28 | 30 | 29 | 87 | зач. | ||
Менеджмент в сервисной деятельности (Экзамен)Менеджмент в сервисной деятельности | 10 | 11 | 20 | 34 | 75 | хор. | |
Организация предпринимательской деятельности (Зачет)Организация предпринимательской деятельности | 24 | 30 | 20 | 74 | зач. | ||
Основы технического регулирования в сфере сервиса (Зачет)Основы технического регулирования в сфере сервиса | 35 | 40 | 10 | 85 | зач. | ||
Право (Зачет)Право | 29 | 30 | 25 | 84 | зач. | ||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 29 | 50 | 16 | 95 | зач. | ||
Конгрессно-выставочные центры мира (Экзамен)Конгрессно-выставочные центры мира | 10.5 | 15 | 15.5 | 38.3 | 80 | хор. | |
Маркетинг в сервисной деятельности (Экзамен)Маркетинг в сервисной деятельности | 23 | 24 | 20 | 25 | 92 | отл. | |
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 19 | 17 | 39.5 | 76 | зач. | ||
Социология (Зачет)Социология | 28 | 26 | 28 | 82 | зач. | ||
Технические средства и технологические новации в сервисе (Экзамен)Технические средства и технологические новации в сервисе | 25 | 25 | 25 | 19 | 94 | отл. | |
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 30 | 29 | 18 | 77 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 13 | 15 | 15 | 30 | 73 | хор. | |
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 32 | 30 | 16 | 78 | хор. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 15 | 16 | 19.75 | 71 | хор. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 8 | 17 | 43 | 68 | зач. | ||
Концепции современного естествознания (Экзамен)Концепции современного естествознания | 20 | 20 | 15 | 15 | 70 | хор. | |
Методы научных и прикладных исследований (Экзамен)Методы научных и прикладных исследований | 12 | 7 | 26 | 40 | 85 | отл. | |
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 10 | 10 | 20 | 18 | 58 | зач. | |
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 15 | 24 | 15 | 37 | 91 | отл. | |
Экономика предприятия сервиса (Экзамен)Экономика предприятия сервиса | 20 | 15 | 5 | 40 | 80 | хор. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессию (Экзамен)Введение в профессию | 10 | 22.5 | 13.5 | 40 | 86 | отл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 17 | 24 | 21 | 62 | удовл. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22 | 39.4 | 18 | 80 | зач. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 18 | 34 | 24 | 76 | зач. | ||
Культура сервиса в мировых цивилизациях (Экзамен)Культура сервиса в мировых цивилизациях | 19 | 20 | 20 | 26 | 85 | отл. | |
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 35 | 30 | 7 | 72 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 27 | 21 | 24 | 72 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 29 | 29 | 12 | 21 | 91 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4165