Зверькова Елизавета (Т-1942)
Направление (специальность): Туризм
Профиль: Управление бизнес-процессами в индустрии туризма
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения
3 семестр | ||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Инвестиционная деятельность туристского предприятия (Экзамен)Инвестиционная деятельность туристского предприятияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 17 КТ 2: 30 КТ 3: 25 За экзамен: 13 | 17 | 30 | 25 | 13 | 85 | отл. |
Конкурентные стратегии предприятия на рынке туристских услуг (Экзамен)Конкурентные стратегии предприятия на рынке туристских услугФорма контроля: Экзамен КТ 1: 24 КТ 2: 7 КТ 3: 20 За экзамен: 27 | 24 | 7 | 20 | 27 | 78 | хор. |
Нормативное регулирование бизнес-процессов в туризме (Зачет)Нормативное регулирование бизнес-процессов в туризмеФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 27 | 30 | 27 | 57 | зач. | ||
Реинжиниринг бизнес-процессов на предприятиях индустрии туризма (Зачет)Реинжиниринг бизнес-процессов на предприятиях индустрии туризмаФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 40 КТ 3: 18 | 30 | 40 | 18 | 88 | зач. | |
Стандартизация и сертификация туристских услуг (Экзамен)Стандартизация и сертификация туристских услугФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 20 КТ 3: 20 За экзамен: 38 | 20 | 20 | 20 | 38 | 98 | отл. |
Финансовый риск-менеджмент на предприятиях туризма (Экзамен)Финансовый риск-менеджмент на предприятиях туризмаФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 7 КТ 3: 19 За экзамен: 28 | 20 | 7 | 19 | 28 | 74 | хор. |
2 семестр | ||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Инновационные персонал-технологии подготовки туристских кадров (Дифференцированный зачет)Инновационные персонал-технологии подготовки туристских кадров | 20 | 30 | 40 | 90 | отл. | |
Моделирование бизнес-процессов на предприятиях туризма (Экзамен)Моделирование бизнес-процессов на предприятиях туризма | 18 | 25 | 4 | 37 | 84 | хор. |
Организация и управление бизнес-процессами на предприятиях туризма (Экзамен)Организация и управление бизнес-процессами на предприятиях туризма | 23 | 25 | 8 | 40 | 96 | отл. |
Проектное управление в отраслях экономики (Дифференцированный зачет)Проектное управление в отраслях экономики | 28.8 | 50 | 15 | 94 | отл. | |
Факторы развития туристских рынков (Дифференцированный зачет)Факторы развития туристских рынков | 25 | 28 | 35 | 88 | отл. | |
1 семестр | ||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 26 | 40 | 16 | 82 | зач. | |
Инновационные технологии в сфере туризма (Экзамен)Инновационные технологии в сфере туризма | 18 | 20 | 18 | 35 | 91 | отл. |
Методология и организация научно-прикладных исследований в сфере туризма (Экзамен)Методология и организация научно-прикладных исследований в сфере туризма | 19 | 38 | 20 | 15 | 92 | отл. |
Современные туристские практики (Зачет)Современные туристские практики | 38 | 39 | 17 | 94 | зач. | |
Стратегии развития туристских рынков и дестинаций (Экзамен)Стратегии развития туристских рынков и дестинаций | 15 | 16.4 | 18 | 34.8 | 85 | отл. |
Туристское проектирование (Экзамен)Туристское проектирование | 28 | 20 | 10 | 28 | 86 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 1462