Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Сенина Анастасия Дмитриевна (ГД-1902)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: 24
КТ 2: –
КТ 3: –
2424
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 25
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
КТ 5: –
2525
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 12.7
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
12.713 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 23.4
КТ 2: 0
КТ 3: –
За экзамен: –
23.4024
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 9
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
99
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 40
КТ 2: –
КТ 3: –
4040
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 28
КТ 2: –
КТ 3: –
2828 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 40
КТ 2: –
КТ 3: –
4040
3 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 404020100зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 202060100зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 25.42151538.594отл.
Социология (Зачет)Социология 28284096зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303535100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 282833291отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1620203591отл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1925153190отл.
2 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 404020100отл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 1814.529.830.8694отл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 102070100зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 4013152088отл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 20202040100отл.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 1212423096зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 25283588отл.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 2020252994отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1415253892отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 34342088зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 18283985зач.
Математика (Экзамен)Математика 303040100отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 36421088зач.
Психология (Зачет)Психология 18205694зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2725132186отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 15153040100отл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2558