Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Будникова Дарья Сергеевна (ГД-1901)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения

5 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык в профессиональной сфере (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй)Форма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
За экзамен: –
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
4 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности 30203585зач.
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования 25155192084зач.
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питания 0 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык Н/Д
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 710372074хор.
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 20201555зач.
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства  
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства  
Право (Зачет)Право 27272579зач.
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питания  
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 000незач.
3 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 33321176зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 18153568зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 19.4213830.9372хор.
Социология (Зачет)Социология 23273585зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303535100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 152013470хор.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 3332570зач.
Философия (Экзамен)Философия 1618153079хор.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 152253274хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 22241157удовл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 201519.521.8677хор.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 10194574зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 3814101072хор.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2020202080хор.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 1213201560зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 30283088отл.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 2010202272хор.
1 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1515162874хор.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 32221165зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 20342377зач.
Математика (Экзамен)Математика 24212671хор.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 3225562зач.
Психология (Зачет)Психология 15203570зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2020117.559удовл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1311172970хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2199