Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Антонова Валерия Владимировна (ГД-1901)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 30
КТ 3: 30
30303090зач.
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 15
КТ 2: 25
КТ 3: 5
КТ 4: 20
КТ 5: 20
15255202085зач.
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 0
КТ 2: 0
КТ 3: 15
За экзамен: –
001515
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 25
КТ 2: 30
КТ 3: 15
25301570зач.
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 24.33
КТ 2: 40
КТ 3: 19
24.33401984зач.
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 29
КТ 3: 30
30293089зач.
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 32
КТ 2: 20
КТ 3: 31
32203183зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 40
КТ 2: 40
КТ 3: 20
404020100зач.
3 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 22221155зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 19173571зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 25.1814932.6781хор.
Социология (Зачет)Социология 25262879зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303535100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 152013571хор.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 3038573зач.
Философия (Экзамен)Философия 1419102770хор.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 182082470хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 23241259удовл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 2013162271хор.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 9184067зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2013151563удовл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2020202080хор.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 1010201555зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 30182573хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 1512171862удовл.
1 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1210153370хор.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 22221155зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 17342374зач.
Математика (Экзамен)Математика 17172155удовл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 2525555зач.
Психология (Зачет)Психология 12103658зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 242001559удовл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1010242670хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2312