Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Резепов Георгий (ГД-1901)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: –
КТ 3: –
3030
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
КТ 5: –
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 7
КТ 2: –
КТ 3: 10
За экзамен: –
71017
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 20
КТ 2: –
КТ 3: –
2020
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 40
КТ 2: –
КТ 3: –
4040
3 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 40251176зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 10103555зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 26151233.0887отл.
Социология (Зачет)Социология 27282984зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303535100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 202524087отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1620113077хор.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 182052164удовл.
2 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 2532.11169удовл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 201520.724.2780хор.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 10174067зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 2013102770хор.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 1620202682хор.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 1010201555зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 20302575хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 1510202873хор.
1 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1012183272хор.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 28331576зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 20282371зач.
Математика (Экзамен)Математика 17172155удовл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 2530661зач.
Психология (Зачет)Психология 19103564зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 202001757удовл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1010152055удовл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 1919