Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Рожкова Олеся Константиновна (ГД-2003)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2020 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 30
КТ 3: 10
КТ 4: 30
30301030100 (зач.)
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 24.3
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
24.325
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: 28
За экзамен: –
2828
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 40
КТ 2: 50
405090 (зач.)
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 27
КТ 2: 29
КТ 3: –
272956 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 34.43817.891зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 18194683зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 21.8715153082хор.
Социология (Зачет)Социология 24254089зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303040100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 252733994отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 37342091зач.
Философия (Экзамен)Философия 1517142470хор.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 2020202787отл.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 37.23516.589отл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 181424.227.7684хор.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 17254587зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 3020201585отл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 1620202076хор.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 17224281зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 30303090отл.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 25202530100отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1415302685отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 35.7402096зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 20323284зач.
Математика (Экзамен)Математика 30244094отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 27401885зач.
Психология (Зачет)Психология 18206098зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 2828142393отл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1512232070хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2483