Серпухина Мария Евгеньевна (ГД-1902)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения
7 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 23 КТ 3: 14 За экзамен: 39 | 20 | 23 | 14 | 39 | 96 | отл. | ||
Иностранный язык в профессиональной сфере (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Экзамен КТ 1: 14 КТ 2: 14 КТ 3: 11 За экзамен: 17 | 14 | 14 | 11 | 17 | 56 | удовл. | ||
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй)Форма контроля: Экзамен КТ 1: 15 КТ 2: 15 КТ 3: 20 За экзамен: 15 | 15 | 15 | 20 | 15 | 65 | удовл. | ||
Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 28 КТ 2: 40 КТ 3: 20 | 28 | 40 | 20 | 88 | отл. | |||
Национальные традиции питания и гостеприимства (Зачет)Национальные традиции питания и гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 29 КТ 2: 29 КТ 3: 37 | 29 | 29 | 37 | 95 | зач. | |||
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Экзамен)Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 5 КТ 2: 7 КТ 3: 59 За экзамен: 9 | 5 | 7 | 59 | 9 | 80 | хор. | ||
Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация рационального питания на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | |||
Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимства (Зачет)Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 30 КТ 3: 25 | 30 | 30 | 25 | 85 | зач. | |||
6 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере | 30 | 35 | 18 | 83 | хор. | |||
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) | 17 | 18 | 30 | 65 | удовл. | |||
Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 8 | 38 | 86 | отл. | ||
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимства | 10 | 30 | 20 | 60 | зач. | |||
Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства | 39 | 30 | 20 | 89 | зач. | |||
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 30 | 50 | 20 | 100 | зач. | |||
Управление доходностью на предприятиях гостеприимства (Зачет)Управление доходностью на предприятиях гостеприимства | – | – | – | |||||
Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Зачет)Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания | – | – | – | – | – | |||
Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 20 | 10 | 55 | 100 | отл. | ||
5 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 10 | 20 | 15 | 10 | 55 | удовл. | ||
Иностранный язык в профессиональной сфере (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере | 23 | 26.7 | 14.8 | 65 | зач. | |||
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) | 27 | 24 | 44 | 95 | зач. | |||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 18 | 25 | 40 | 98 | отл. | ||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства | 12 | 18 | 12 | 36 | 78 | хор. | ||
Санитарно-гигиеническая безопасность на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Санитарно-гигиеническая безопасность на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 25 | 32 | 77 | зач. | |||
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 30 | 70 | хор. | |||
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 30 | 27 | 35 | 92 | зач. | |||
Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | – | – | – | – | ||||
4 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 22.8 | 28 | 29.2 | 80 | зач. | |||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 25 | 25 | 5 | 20 | 20 | 95 | зач. | |
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питания | 12.5 | 17 | 26 | 20 | 76 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 14 | 18 | 15.9 | 30 | 78 | хор. | ||
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 8 | 12 | 40 | 25 | 85 | отл. | ||
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 40 | 38 | 20 | 98 | зач. | |||
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | ||||
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства | 20 | 30 | 10 | 60 | зач. | |||
Право (Зачет)Право | 25 | 30 | 25 | 80 | зач. | |||
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питания | – | – | – | – | ||||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
3 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 33 | 29.6 | 18 | 81 | зач. | |||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 18 | 17 | 46.5 | 82 | зач. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 26.25 | 15 | 8.5 | 38.83 | 89 | отл. | ||
Социология (Зачет)Социология | 25 | 22 | 26 | 73 | зач. | |||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 30 | 35 | 35 | 100 | зач. | |||
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 28 | 24 | 3 | 25 | 80 | хор. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 16 | 19 | 10 | 30 | 75 | хор. | ||
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 23 | 13 | 24 | 80 | хор. | ||
2 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 32 | 34 | 19 | 85 | отл. | |||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 15 | 12 | 17 | 22.15 | 67 | удовл. | ||
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 10 | 19 | 55 | 84 | зач. | |||
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство | 38 | 15 | 15 | 20 | 88 | отл. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями | 20 | 18 | 20 | 26 | 84 | хор. | ||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 10 | 11 | 22 | 15 | 58 | зач. | ||
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания | 18 | 30 | 30 | 78 | хор. | |||
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 25 | 15 | 25 | 29 | 94 | отл. | ||
1 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 15 | 15 | 25 | 35 | 90 | отл. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 32 | 26 | 18 | 76 | зач. | |||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 16 | 28 | 24 | 68 | зач. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 30 | 24 | 37 | 91 | отл. | |||
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 39 | 30 | 7 | 76 | зач. | |||
Психология (Зачет)Психология | 17 | 20 | 54 | 91 | зач. | |||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 26 | 20 | 7 | 19 | 72 | хор. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 14 | 12 | 21 | 25 | 72 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4564