Алексеенко Анастасия Константиновна (С-1901)
Направление (специальность): Сервис
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения
7 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование и управление рисками в конгрессно-выставочной деятельности (Экзамен)Бизнес-планирование и управление рисками в конгрессно-выставочной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: 19 КТ 2: 22 КТ 3: 13 За экзамен: 33 | 19 | 22 | 13 | 33 | 87 | отл. | |
Диджитализация в конгрессно-выставочной деятельности (Зачет)Диджитализация в конгрессно-выставочной деятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 40 КТ 3: 25 | 20 | 40 | 25 | 85 | зач. | ||
Конгрессный менеджмент (Зачет)Конгрессный менеджментФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 40 КТ 3: 30 | 30 | 40 | 30 | 100 | зач. | ||
Организация международных мероприятий и деловой туризм (Экзамен)Организация международных мероприятий и деловой туризмФорма контроля: Экзамен КТ 1: 18 КТ 2: 18 КТ 3: 21 За экзамен: 33 | 18 | 18 | 21 | 33 | 90 | отл. | |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности (Экзамен)Правовое обеспечение профессиональной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: 19 КТ 2: 16 КТ 3: 20 За экзамен: 40 | 19 | 16 | 20 | 40 | 95 | отл. | |
Продвижение конгрессно-выставочных продуктов и услуг (Экзамен)Продвижение конгрессно-выставочных продуктов и услугФорма контроля: Экзамен КТ 1: 33 КТ 2: 38 За экзамен: 18 | 33 | 38 | 18 | 89 | отл. | ||
Сервисное сопровождение конгрессно-выставочного проекта (Зачет)Сервисное сопровождение конгрессно-выставочного проектаФорма контроля: Зачет КТ 1: 21 КТ 2: 20 КТ 3: 17 КТ 4: 22 | 21 | 20 | 17 | 22 | 80 | зач. | |
6 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бюджетирование и основы финансового менеджмента в конгрессно-выставочной индустрии (Экзамен)Бюджетирование и основы финансового менеджмента в конгрессно-выставочной индустрии | 17 | 15 | 18 | 27 | 77 | хор. | |
Выставочный дизайн и проектирование (Зачет)Выставочный дизайн и проектирование | 15 | 15 | 35 | 35 | 100 | зач. | |
Спонсорство и фандрайзинг в конгрессно-выставочной деятельности (Зачет)Спонсорство и фандрайзинг в конгрессно-выставочной деятельности | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности (Зачет)Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности | 21 | 21 | 15 | 20 | 77 | зач. | |
Технологии и организация конгрессной деятельности (Зачет)Технологии и организация конгрессной деятельности | 24 | 36 | 29 | 89 | зач. | ||
Управление конгрессно-выставочной площадкой (Экзамен)Управление конгрессно-выставочной площадкой | 13 | 19 | 18 | 25 | 75 | хор. | |
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфере | 18.5 | 19 | 18.5 | 33 | 89 | отл. | |
Кросс-культурный менеджмент в сервисной деятельности (Зачет)Кросс-культурный менеджмент в сервисной деятельности | 8 | 20 | 24 | 40 | 92 | зач. | |
Проектирование и организация мероприятия (Экзамен)Проектирование и организация мероприятия | 11 | 12 | 22 | 34 | 79 | хор. | |
Проектирование процесса оказания услуг (Зачет)Проектирование процесса оказания услуг | 41 | 45 | 6 | 92 | зач. | ||
Управление качеством в профессиональной деятельности (Экзамен)Управление качеством в профессиональной деятельности | 10 | 10 | 39 | 38 | 97 | отл. | |
Управление поведением потребителя (Зачет)Управление поведением потребителя | 30 | 55 | 85 | зач. | |||
Экологизация сервисной деятельности (Экзамен)Экологизация сервисной деятельности | 30 | 35 | 4 | 14 | 83 | хор. | |
Экономика выставочно-ярмарочной и конгрессной индустрии (Зачет)Экономика выставочно-ярмарочной и конгрессной индустрии | 30 | 50 | 80 | зач. | |||
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||
Деловой протокол и этикет (Зачет)Деловой протокол и этикет | 15 | 25 | 20 | 40 | 100 | зач. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 30 | 20 | 20 | 29 | 99 | отл. | |
Корпоративная культура и управление персоналом в конгрессно-выставочной деятельности (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом в конгрессно-выставочной деятельности | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||
Менеджмент в сервисной деятельности (Экзамен)Менеджмент в сервисной деятельности | 14 | 15 | 30 | 35 | 94 | отл. | |
Организация предпринимательской деятельности (Зачет)Организация предпринимательской деятельности | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Основы технического регулирования в сфере сервиса (Зачет)Основы технического регулирования в сфере сервиса | 40 | 49 | 10 | 99 | зач. | ||
Право (Зачет)Право | 20 | 31 | 34 | 85 | зач. | ||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 30 | 50 | 20 | 100 | зач. | ||
Конгрессно-выставочные центры мира (Экзамен)Конгрессно-выставочные центры мира | 14.5 | 15 | 24.5 | 34.8 | 89 | отл. | |
Маркетинг в сервисной деятельности (Экзамен)Маркетинг в сервисной деятельности | 23 | 25 | 20 | 28 | 96 | отл. | |
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 20 | 17 | 50.5 | 88 | зач. | ||
Социология (Зачет)Социология | 30 | 30 | 37 | 97 | зач. | ||
Технические средства и технологические новации в сервисе (Экзамен)Технические средства и технологические новации в сервисе | 25 | 25 | 25 | 20 | 95 | отл. | |
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 30 | 35 | 20 | 85 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 13 | 16 | 14 | 30 | 73 | хор. | |
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 38 | 40 | 20 | 98 | отл. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 15 | 30 | 26.25 | 92 | отл. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 7 | 18 | 63 | 88 | зач. | ||
Концепции современного естествознания (Экзамен)Концепции современного естествознания | 25 | 25 | 20 | 26 | 96 | отл. | |
Методы научных и прикладных исследований (Экзамен)Методы научных и прикладных исследований | 15 | 10 | 35 | 40 | 100 | отл. | |
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 10 | 11 | 37 | 15 | 73 | зач. | |
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 15 | 23 | 18 | 38 | 94 | отл. | |
Экономика предприятия сервиса (Экзамен)Экономика предприятия сервиса | 20 | 15 | 5 | 40 | 80 | хор. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессию (Экзамен)Введение в профессию | 13 | 25 | 15 | 34 | 87 | отл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 25 | 28 | 25 | 78 | хор. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 25 | 44 | 18 | 87 | зач. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 18 | 38 | 32 | 88 | зач. | ||
Культура сервиса в мировых цивилизациях (Экзамен)Культура сервиса в мировых цивилизациях | 18 | 20 | 20 | 25 | 83 | хор. | |
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 30 | 30 | 8 | 68 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 20 | 18 | 30 | 68 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 29 | 29 | 15 | 17 | 90 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4711