Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Арысова Эльвира Олеговна (ГД-1902)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения

4 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет
КТ 1: 22.4
КТ 2: –
КТ 3: –
22.423
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 25
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
КТ 5: –
2525
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 11.8
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
11.812 
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 8
КТ 2: –
КТ 3: –
За экзамен: –
88
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 20
КТ 2: –
КТ 3: –
2020
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 28.5
КТ 2: –
КТ 3: –
28.529 
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет
КТ 1: 40
КТ 2: –
КТ 3: –
4040
3 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 40381492зач.
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент 19184885зач.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 261112.53888отл.
Социология (Зачет)Социология 27272680зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 303535100зач.
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства 252532780хор.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1620163587отл.
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания 1822152580хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык 3732.51787отл.
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии 1914.523.527.4485отл.
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) 10185785зач.
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство 4015151585отл.
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2020202080хор.
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента 1214371578зач.
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания 18303078хор.
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности 2020252994отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля12345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность 1415282683хор.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 3633.21989зач.
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии 12242864зач.
Математика (Экзамен)Математика 303040100отл.
Основы экономики (Зачет)Основы экономики 2831766зач.
Психология (Зачет)Психология 17184580зач.
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи 21.52261565удовл.
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга 1010152055удовл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 2223