Сметанюк Анастасия Витальевна (ГД-1941)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Управление гостиничным бизнесом
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения
3 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Антикризисное управление в индустрии гостеприимства (Зачет)Антикризисное управление в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 17.3 КТ 2: 25 КТ 3: 40 | 17.3 | 25 | 40 | 83 | зач. | |||
Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Инвестиции в развитие предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 20 КТ 3: 20 За экзамен: 40 | 20 | 20 | 20 | 40 | 100 | отл. | ||
Кросскультурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства (Экзамен)Кросскультурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 28 КТ 2: 20 КТ 3: 20 За экзамен: 20 | 28 | 20 | 20 | 20 | 88 | отл. | ||
Организация деятельности специализированных предприятий размещения (Зачет)Организация деятельности специализированных предприятий размещенияФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 55 | 30 | 55 | 85 | зач. | ||||
Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства (Экзамен)Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 15 КТ 2: 25 КТ 3: 20 За экзамен: 40 | 15 | 25 | 20 | 40 | 100 | отл. | ||
Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление процессами реструктуризации деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 20 КТ 3: 20 За экзамен: 40 | 20 | 20 | 20 | 40 | 100 | отл. | ||
2 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания | – | – | – | – | – | – | ||
Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 15 | 15 | 15 | 20 | 15 | 15 | 95 | отл. |
Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства (Зачет)Методология и организация научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства | 27 | 25 | 35 | 87 | зач. | |||
Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства (Экзамен)Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства | 20 | 20 | 20 | 27 | 87 | отл. | ||
Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Системный анализ в управлении предприятиями в сфере гостеприимства и общественного питания | 40 | 37 | 20 | 97 | отл. | |||
Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства (Дифференцированный зачет)Стратегическое и программно-целевое управление в индустрии гостеприимства | 18 | 20 | 50 | 88 | отл. | |||
1 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деловой иностранный язык (Зачет)Деловой иностранный язык | 20 | 36 | 16 | 72 | зач. | |||
Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 23 | 15 | 32 | 90 | отл. | ||
Проектное управление в отраслях экономики (Дифференцированный зачет)Проектное управление в отраслях экономики | 12 | 22 | 11 | 32 | 77 | хор. | ||
Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стратегия развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 16 | 30 | 86 | отл. | ||
Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 17 | 15 | 30 | 82 | хор. | ||
Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономическая стратегия предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 20 | 17 | 40 | 97 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 1514