Миминошвили Александра Михайловна (ГД-1302)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2013 года поступления
очная форма обучения
8 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второйФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 25 КТ 3: 15 За экзамен: 40 | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | отл. | ||
Сетевой гостиничный бизнес (Зачет)Сетевой гостиничный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: 19 КТ 2: 20 КТ 3: 17 КТ 4: 40 | 19 | 20 | 17 | 40 | 96 | зач. | ||
Сетевой ресторанный бизнес (Зачет)Сетевой ресторанный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | |||
Техническая эксплуатация гостиничных предприятий (Зачет)Техническая эксплуатация гостиничных предприятийФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 35 КТ 3: 20 | 30 | 35 | 20 | 85 | зач. | |||
Традиции и культура питания народов мира (Зачет)Традиции и культура питания народов мираФорма контроля: Зачет КТ 1: 19 КТ 2: 21 КТ 3: 17 КТ 4: 39 | 19 | 21 | 17 | 39 | 96 | зач. | ||
7 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства | 13 | 26 | 11 | 39 | 89 | отл. | ||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | отл. | ||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства | 28 | 48 | 15 | 91 | зач. | |||
Лидерство в индустрии гостеприимства (на иностранном (английском) языке) (Зачет)Лидерство в индустрии гостеприимства (на иностранном (английском) языке) | 30 | 35 | 30 | 95 | зач. | |||
Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе (Экзамен)Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе | 8 | 20 | 14 | 18 | 32 | 92 | отл. | |
Реклама в гостиничном бизнесе (Экзамен)Реклама в гостиничном бизнесе | 20 | 20 | 15 | 40 | 95 | отл. | ||
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Зачет)Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг | 30 | 45 | 15 | 90 | зач. | |||
Технологии продаж гостиничного продукта (Зачет)Технологии продаж гостиничного продукта | 35 | 35 | 20 | 90 | зач. | |||
Товароведение пищевых продуктов (Экзамен)Товароведение пищевых продуктов | – | – | – | – | – | |||
Физиология питания (Зачет)Физиология питания | 16 | 34 | 30 | 10 | 90 | зач. | ||
6 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 20 | 23 | 17 | 6 | 20 | 86 | отл. | |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 35 | 33 | 68 | зач. | ||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 15 | 15 | 5 | 18 | 20 | 73 | зач. | |
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 35 | 40 | 25 | 100 | зач. | |||
Малый гостиничный бизнес (Зачет)Малый гостиничный бизнес | 20 | 20 | 20 | 36 | 96 | зач. | ||
Межкультурные коммуникации (Экзамен)Межкультурные коммуникации | 18 | 22 | 8 | 30 | 78 | хор. | ||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельности | 20 | 21 | 15 | 33 | 89 | отл. | ||
Физическая культура (Зачет)Физическая культура | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
5 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 25 | 25 | 10 | 10 | 70 | зач. | ||
Документирование в гостиничной деятельности (Зачет)Документирование в гостиничной деятельности | 15 | 15 | 25 | 20 | 75 | зач. | ||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | отл. | ||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 9 | 25 | 10 | 25 | 30 | 99 | отл. | |
Организация работ административно-хозяйственных служб гостиничного предприятия (Зачет)Организация работ административно-хозяйственных служб гостиничного предприятия | 20 | 20 | 15 | 40 | 95 | зач. | ||
Организация работы службы приема и размещения гостиничного предприятия (Экзамен)Организация работы службы приема и размещения гостиничного предприятия | 20 | 18 | 18 | 34 | 90 | отл. | ||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 15 | 20 | 20 | 55 | зач. | |||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 35 | 58 | 93 | зач. | ||||
Физическая культура (элективная дисциплина) (Зачет)Физическая культура (элективная дисциплина) | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
Экскурсионная деятельность (Экзамен)Экскурсионная деятельность | 20 | 18 | 13 | 45 | 96 | отл. | ||
4 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 16 | 25 | 15 | 40 | 96 | отл. | ||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 35 | 40 | 25 | 100 | зач. | |||
Курортно-рекреационные ресурсы (Экзамен)Курортно-рекреационные ресурсы | 16.5 | 23 | 14.5 | 38 | 92 | отл. | ||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 30 | 50 | 18 | 98 | зач. | |||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 20 | 20 | 13 | 43 | 96 | отл. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 20 | 20 | 19 | 40 | 99 | отл. | ||
Физическая культура (элективная дисциплина) (Зачет)Физическая культура (элективная дисциплина) | 25 | 36 | 10 | 71 | зач. | |||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 19 | 24 | 15 | 40 | 98 | отл. | ||
3 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | 28 | 32 | 25 | 85 | зач. | |||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 20 | 25 | 15 | 35 | 95 | отл. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 30 | 40 | 25 | 95 | зач. | |||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 13 | 13 | 30 | 25 | 81 | хор. | ||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 13 | 12 | 24 | 30 | 79 | хор. | ||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 35 | 40 | 17 | 92 | зач. | |||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 17 | 25 | 15 | 40 | 97 | отл. | ||
Физическая культура (элективная дисциплина) (Зачет)Физическая культура (элективная дисциплина) | 40 | 40 | 13 | 93 | зач. | |||
Экология (Зачет)Экология | 30 | 50 | 20 | 100 | зач. | |||
2 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География (Экзамен)География | 18 | 36 | 32 | 86 | отл. | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 18 | 24 | 14 | 40 | 96 | отл. | ||
Информатика (Экзамен)Информатика | 20 | 20 | 20 | 40 | 100 | отл. | ||
История мировых цивилизаций (Зачет)История мировых цивилизаций | 18 | 44 | 10 | 72 | зач. | |||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 30 | 50 | 15 | 95 | зач. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 15 | 17 | 15 | 40 | 87 | отл. | ||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 26 | 35 | 18 | 79 | зач. | |||
Физическая культура (элективная дисциплина) (Зачет)Физическая культура (элективная дисциплина) | 28 | 34 | 20 | 82 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 15 | 25 | 25 | 35 | 100 | отл. | ||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 20 | 20 | 20 | 35 | 95 | отл. | ||
1 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Экзамен)Введение в гостеприимство | 10 | 20 | 15 | 33 | 78 | хор. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 35 | 40 | 20 | 95 | зач. | |||
Информатика (Экзамен)Информатика | 15 | 12 | 30 | 30 | 87 | отл. | ||
История (Экзамен)История | 17 | 18 | 17 | 35 | 87 | отл. | ||
Математика (Экзамен)Математика | 20 | 17 | 10 | 40 | 87 | отл. | ||
Психология (Зачет)Психология | 30 | 30 | 30 | 90 | зач. | |||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 37 | 30 | 20 | 87 | зач. | |||
Физическая культура (Зачет)Физическая культура | 24 | 42 | 20 | 86 | зач. | |||
Экономика (Экзамен)Экономика | 9 | 15 | 14 | 20 | 36 | 94 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 6022