Хулапова Анастасия Эдуардовна (С-1901)
Направление (специальность): Сервис
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения
7 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование и управление рисками в конгрессно-выставочной деятельности (Экзамен)Бизнес-планирование и управление рисками в конгрессно-выставочной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 18 КТ 3: 10 За экзамен: 35 | 20 | 18 | 10 | 35 | 83 | хор. | |
Диджитализация в конгрессно-выставочной деятельности (Зачет)Диджитализация в конгрессно-выставочной деятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 50 КТ 3: 30 | 20 | 50 | 30 | 100 | зач. | ||
Конгрессный менеджмент (Зачет)Конгрессный менеджментФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 40 КТ 3: 30 | 30 | 40 | 30 | 100 | зач. | ||
Организация международных мероприятий и деловой туризм (Экзамен)Организация международных мероприятий и деловой туризмФорма контроля: Экзамен КТ 1: 17.37 КТ 2: 18 КТ 3: 15 За экзамен: 40 | 17.37 | 18 | 15 | 40 | 91 | отл. | |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности (Экзамен)Правовое обеспечение профессиональной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: 18 КТ 2: 18 КТ 3: 16 За экзамен: 40 | 18 | 18 | 16 | 40 | 92 | отл. | |
Продвижение конгрессно-выставочных продуктов и услуг (Экзамен)Продвижение конгрессно-выставочных продуктов и услугФорма контроля: Экзамен КТ 1: 33 КТ 2: 38 За экзамен: 20 | 33 | 38 | 20 | 91 | отл. | ||
Сервисное сопровождение конгрессно-выставочного проекта (Зачет)Сервисное сопровождение конгрессно-выставочного проектаФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 22 КТ 3: 11 КТ 4: 22 | 20 | 22 | 11 | 22 | 75 | зач. | |
6 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бюджетирование и основы финансового менеджмента в конгрессно-выставочной индустрии (Экзамен)Бюджетирование и основы финансового менеджмента в конгрессно-выставочной индустрии | 20 | 20 | 16 | 25 | 81 | хор. | |
Выставочный дизайн и проектирование (Зачет)Выставочный дизайн и проектирование | 15 | 15 | 35 | 35 | 100 | зач. | |
Спонсорство и фандрайзинг в конгрессно-выставочной деятельности (Зачет)Спонсорство и фандрайзинг в конгрессно-выставочной деятельности | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности (Зачет)Технологии и организация выставочно-ярмарочной деятельности | 23 | 24 | 19 | 28 | 94 | зач. | |
Технологии и организация конгрессной деятельности (Зачет)Технологии и организация конгрессной деятельности | 28 | 36 | 29 | 93 | зач. | ||
Управление конгрессно-выставочной площадкой (Экзамен)Управление конгрессно-выставочной площадкой | 14 | 20 | 18 | 38 | 90 | отл. | |
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфере | 18 | 18 | 14.5 | 31 | 82 | хор. | |
Кросс-культурный менеджмент в сервисной деятельности (Зачет)Кросс-культурный менеджмент в сервисной деятельности | 8 | 20 | 30 | 40 | 98 | зач. | |
Проектирование и организация мероприятия (Экзамен)Проектирование и организация мероприятия | 12 | 12 | 21 | 35 | 80 | хор. | |
Проектирование процесса оказания услуг (Зачет)Проектирование процесса оказания услуг | 41 | 49 | 10 | 100 | зач. | ||
Управление качеством в профессиональной деятельности (Экзамен)Управление качеством в профессиональной деятельности | 10 | 10 | 40 | 40 | 100 | отл. | |
Управление поведением потребителя (Зачет)Управление поведением потребителя | 45 | 40 | 85 | зач. | |||
Экологизация сервисной деятельности (Экзамен)Экологизация сервисной деятельности | 35 | 40 | 5 | 17 | 97 | отл. | |
Экономика выставочно-ярмарочной и конгрессной индустрии (Зачет)Экономика выставочно-ярмарочной и конгрессной индустрии | 40 | 50 | 90 | зач. | |||
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||
Деловой протокол и этикет (Зачет)Деловой протокол и этикет | 14 | 25 | 20 | 40 | 99 | зач. | |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 30 | 20 | 19 | 29 | 98 | отл. | |
Корпоративная культура и управление персоналом в конгрессно-выставочной деятельности (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом в конгрессно-выставочной деятельности | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||
Менеджмент в сервисной деятельности (Экзамен)Менеджмент в сервисной деятельности | 15 | 15 | 30 | 37 | 97 | отл. | |
Организация предпринимательской деятельности (Зачет)Организация предпринимательской деятельности | 40 | 35 | 15 | 90 | зач. | ||
Основы технического регулирования в сфере сервиса (Зачет)Основы технического регулирования в сфере сервиса | 41 | 49 | 10 | 100 | зач. | ||
Право (Зачет)Право | 27 | 31 | 25 | 83 | зач. | ||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 30 | 50 | 20 | 100 | зач. | ||
Конгрессно-выставочные центры мира (Экзамен)Конгрессно-выставочные центры мира | 14 | 15.5 | 28 | 38 | 96 | отл. | |
Маркетинг в сервисной деятельности (Экзамен)Маркетинг в сервисной деятельности | 23 | 24 | 20 | 28 | 95 | отл. | |
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 20 | 18 | 60 | 98 | зач. | ||
Социология (Зачет)Социология | 27 | 29 | 34 | 90 | зач. | ||
Технические средства и технологические новации в сервисе (Экзамен)Технические средства и технологические новации в сервисе | 25 | 25 | 25 | 20 | 95 | отл. | |
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 38 | 37 | 20 | 95 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 13 | 16 | 14 | 30 | 73 | хор. | |
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 39 | 40 | 20 | 99 | отл. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 20 | 15 | 30 | 27.84 | 93 | отл. | |
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 7 | 18 | 50 | 75 | зач. | ||
Концепции современного естествознания (Экзамен)Концепции современного естествознания | 25 | 25 | 20 | 28 | 98 | отл. | |
Методы научных и прикладных исследований (Экзамен)Методы научных и прикладных исследований | 15 | 10 | 35 | 39 | 99 | отл. | |
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 11 | 12 | 42 | 20 | 85 | зач. | |
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 15 | 23 | 19 | 34.33 | 92 | отл. | |
Экономика предприятия сервиса (Экзамен)Экономика предприятия сервиса | 20 | 20 | 10 | 50 | 100 | отл. | |
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессию (Экзамен)Введение в профессию | 10 | 19 | 20 | 40 | 89 | отл. | |
Высшая математика (Экзамен)Высшая математика | 17 | 26 | 30 | 73 | хор. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22 | 48 | 18 | 88 | зач. | ||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 19 | 22 | 30 | 71 | зач. | ||
Культура сервиса в мировых цивилизациях (Экзамен)Культура сервиса в мировых цивилизациях | 18 | 20 | 20 | 27 | 85 | отл. | |
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 35 | 30 | 8 | 73 | зач. | ||
Психология (Зачет)Психология | 24 | 21 | 24 | 69 | зач. | ||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 29 | 29 | 12 | 20 | 90 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4810