Дышлюк Мария Алексеевна (ГД-1903)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения
4 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: – КТ 3: – | 30 | – | – | 30 | ||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет КТ 1: 25 КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – КТ 5: – | 25 | – | – | – | – | 25 | ||
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 12.5 КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | 12.5 | – | – | – | 13 | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный языкФорма контроля: Экзамен КТ 1: 24 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 24 | – | – | – | 24 | |||
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 7 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 7 | – | – | – | 7 | |||
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: 40 КТ 2: – КТ 3: – | 40 | – | – | 40 | ||||
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: – КТ 3: – | 20 | – | – | 20 | ||||
Право (Зачет)ПравоФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||
3 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 39 | 38 | 17 | 94 | зач. | |||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 19 | 17 | 38 | 74 | зач. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 28.33 | 15 | 14 | 34 | 92 | отл. | ||
Социология (Зачет)Социология | 27 | 29 | 34 | 90 | зач. | |||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | – | – | – | – | ||||
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 28 | 29 | 3 | 32 | 92 | отл. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 15 | 19 | 16 | 35 | 85 | отл. | ||
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 20 | 23 | 15 | 28 | 86 | отл. | ||
2 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 39 | 36.9 | 20 | 96 | отл. | |||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 18 | 14 | 26 | 24.26 | 83 | хор. | ||
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 10 | 20 | 60 | 90 | зач. | |||
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство | 40 | 15 | 15 | 18 | 88 | отл. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями | 20 | 20 | 20 | 32 | 92 | отл. | ||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 13 | 10 | 42 | 15 | 80 | зач. | ||
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания | 25 | 28 | 35 | 88 | отл. | |||
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 25 | 16 | 25 | 17 | 83 | хор. | ||
1 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 15 | 15 | 15 | 34 | 79 | хор. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 40 | 37.5 | 19 | 97 | зач. | |||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 16 | 28 | 24 | 68 | зач. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 30 | 24 | 32 | 86 | отл. | |||
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 33 | 25 | 6 | 64 | зач. | |||
Психология (Зачет)Психология | 16 | 20 | 60 | 96 | зач. | |||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 27 | 21 | 9 | 20 | 77 | хор. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 14 | 14 | 15 | 31 | 74 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 2213