Копейкин Андрей Викторович (ГД-1903)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Учебный план 2019 года поступления
очная форма обучения
7 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 12 КТ 2: 16 КТ 3: 8 За экзамен: 26 | 12 | 16 | 8 | 26 | 62 | удовл. | ||
Иностранный язык в профессиональной сфере (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфереФорма контроля: Экзамен КТ 1: 22 КТ 2: 24 КТ 3: 15 За экзамен: 24 | 22 | 24 | 15 | 24 | 85 | отл. | ||
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Экзамен)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй)Форма контроля: Экзамен КТ 1: 15 КТ 2: 17 КТ 3: 13 За экзамен: 16 | 15 | 17 | 13 | 16 | 61 | удовл. | ||
Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Дифференцированный зачет)Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питанияФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 25 КТ 2: 35 КТ 3: 20 | 25 | 35 | 20 | 80 | хор. | |||
Национальные традиции питания и гостеприимства (Зачет)Национальные традиции питания и гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 25 КТ 2: 26 КТ 3: 31 | 25 | 26 | 31 | 82 | зач. | |||
Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Экзамен)Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 5 КТ 2: 10 КТ 3: 39 За экзамен: 10 | 5 | 10 | 39 | 10 | 64 | удовл. | ||
Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация рационального питания на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | |||
Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимства (Зачет)Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 23 КТ 2: 23 КТ 3: 25 | 23 | 23 | 25 | 71 | зач. | |||
6 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык в профессиональной сфере (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере | 31 | 32 | 12 | 75 | хор. | |||
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Дифференцированный зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) | 15 | 16 | 24 | 55 | удовл. | |||
Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Межкультурные взаимодействия на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 17 | 16 | 9 | 30 | 72 | хор. | ||
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятиях гостеприимства | 29 | 38 | 25 | 92 | зач. | |||
Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Планирование и контроллинг на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | ||||
Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Проектирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 25 | 35 | 10 | 70 | зач. | |||
Управление доходностью на предприятиях гостеприимства (Зачет)Управление доходностью на предприятиях гостеприимства | 50 | 50 | 100 | зач. | ||||
Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Зачет)Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания | – | – | – | – | – | |||
Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Учет и анализ на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 10 | 15 | 10 | 50 | 85 | отл. | ||
5 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 10 | 20 | 15 | 10 | 55 | удовл. | ||
Иностранный язык в профессиональной сфере (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере | 22 | 22 | 11 | 55 | зач. | |||
Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Зачет)Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) | 16 | 14 | 28 | 58 | зач. | |||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 10 | 15 | 23 | 25 | 73 | хор. | ||
Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства | 11 | 19 | 14 | 31 | 75 | хор. | ||
Санитарно-гигиеническая безопасность на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Санитарно-гигиеническая безопасность на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 29 | 29 | 36 | 94 | зач. | |||
Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания | 30 | 20 | 20 | 70 | хор. | |||
Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 26 | 28 | 40 | 94 | зач. | |||
Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Управление рисками на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | – | – | – | – | ||||
4 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 23.1 | 25 | 26.9 | 75 | зач. | |||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 20 | 25 | 5 | 19 | 20 | 89 | зач. | |
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях общественного питания | – | – | – | – | – | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 14 | 19 | 11 | 25 | 69 | удовл. | ||
Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания | 7 | 10 | 37 | 21 | 75 | хор. | ||
Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности на предприятиях гостеприимства | 28.33 | 29 | 15 | 73 | зач. | |||
Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства (Зачет)Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | ||||
Право (Зачет)Право | 24 | 28 | 25 | 77 | зач. | |||
Сырье и технология продукции предприятий общественного питания (Зачет)Сырье и технология продукции предприятий общественного питания | 32 | 30 | 30 | 92 | зач. | |||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
3 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 35 | 37 | 14 | 86 | зач. | |||
Проектный менеджмент (Зачет)Проектный менеджмент | 17 | 17.5 | 37 | 72 | зач. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 21.87 | 11 | 8 | 34 | 75 | хор. | ||
Социология (Зачет)Социология | 24 | 30 | 25 | 79 | зач. | |||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 30 | 35 | 35 | 100 | зач. | |||
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства | 23 | 27 | 3 | 30 | 83 | хор. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 35 | 35 | 15 | 85 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 15 | 19 | 10 | 26 | 70 | хор. | ||
Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания | 18 | 21 | 11 | 20 | 70 | хор. | ||
2 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Дифференцированный зачет)Иностранный язык | 27 | 22 | 11 | 60 | удовл. | |||
Информационные системы и компьютерные технологии (Экзамен)Информационные системы и компьютерные технологии | 18 | 12 | 18 | 21.45 | 70 | хор. | ||
История (история России, всеобщая история) (Зачет)История (история России, всеобщая история) | 6 | 17 | 40 | 63 | зач. | |||
Мировая культура и искусство (Экзамен)Мировая культура и искусство | 38 | 10 | 5 | 17 | 70 | хор. | ||
Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями (Экзамен)Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями | 15 | 20 | 20 | 20 | 75 | хор. | ||
Основы менеджмента (Зачет)Основы менеджмента | 10 | 11 | 20 | 15 | 56 | зач. | ||
Теория массового обслуживания (Экзамен)Теория массового обслуживания | 22 | 30 | 35 | 87 | отл. | |||
Технология и организация гостиничной деятельности (Экзамен)Технология и организация гостиничной деятельности | 22 | 12 | 15 | 22 | 71 | хор. | ||
1 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в профессиональную деятельность (Экзамен)Введение в профессиональную деятельность | 14 | 10 | 15 | 31 | 70 | хор. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22 | 22 | 11 | 55 | зач. | |||
Информационные системы и компьютерные технологии (Зачет)Информационные системы и компьютерные технологии | 13 | 24 | 24 | 61 | зач. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 22 | 24 | 27 | 73 | хор. | |||
Основы экономики (Зачет)Основы экономики | 32 | 36 | 6 | 74 | зач. | |||
Психология (Зачет)Психология | 18 | 20 | 45 | 83 | зач. | |||
Русский язык и культура речи (Экзамен)Русский язык и культура речи | 20 | 22 | 2 | 18 | 62 | удовл. | ||
Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга (Экзамен)Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга | 10 | 10 | 15 | 21 | 56 | удовл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4184