Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Дюева Евгения Юрьевна (ГД-1806)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Ресторанная деятельность
Учебный план 2018 года поступления
очная форма обучения

8 семестр
Предмет и форма контроля012345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Start up в ресторанном бизнесе (Зачет)Start up в ресторанном бизнесеФорма контроля: Зачет
КТ 1: 16
КТ 2: 20
КТ 3: 35
16203571зач.
Инновационные технологии на предприятиях питания гостиничного комплекса (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второйФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 20
КТ 2: 21
КТ 3: 11
За экзамен: 19
2021111971хор.
Контроль качества продукции на предприятиях гостиничного комплекса (Зачет)Контроль качества продукции на предприятиях гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 10
КТ 3: 25
30102565зач.
Основы проектирования предприятий питания гостиничного комплекса (Зачет)Основы проектирования предприятий питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
 
Планирование и контроллинг на предприятиях питания гостиничного комплекса (Зачет)Планирование и контроллинг на предприятиях питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 30
КТ 3: 40
303040100зач.
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий гостеприимства (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
7 семестр
Предмет и форма контроля012345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства 1822173996отл.
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй 2018132374хор.
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства 15305095зач.
Культура управления и делового общения на предприятиях гостеприимства (Зачет)Культура управления и делового общения на предприятиях гостеприимства 303040100зач.
Менеджмент предприятий питания гостиничного комплекса (Экзамен)Менеджмент предприятий питания гостиничного комплекса 20202040100отл.
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Зачет)Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг 18284793зач.
Технологическое оборудование и охрана труда на предприятиях питания гостиничного комплекса (Зачет)Технологическое оборудование и охрана труда на предприятиях питания гостиничного комплекса 303040100зач.
Товароведение продовольственных товаров и продукции предприятий питания в гостиничном комплексе (Экзамен)Товароведение продовольственных товаров и продукции предприятий питания в гостиничном комплексе  
Управление материальными ресурсами предприятий питания гостиничного комплекса (Экзамен)Управление материальными ресурсами предприятий питания гостиничного комплекса 1719203995отл.
Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Зачет)Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания 20202040100зач.
6 семестр
Предмет и форма контроля012345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства 1827202085отл.
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности 30303595зач.
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй 15263677зач.
Межкультурные коммуникации (Дифференцированный зачет)Межкультурные коммуникации 1719163991отл.
Национальные традиции питания и гостеприимства (Зачет)Национальные традиции питания и гостеприимства  
Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах (Зачет)Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах 19206099зач.
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельности 2026103086отл.
Санитарная и гигиеническая безопасность на предприятиях питания гостиничного комплекса (Зачет)Санитарная и гигиеническая безопасность на предприятиях питания гостиничного комплекса 353035100зач.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 40401595зач.
5 семестр
Предмет и форма контроля012345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Event-менеджмент на предприятиях гостеприимства и организация кейтеринга (Экзамен)Event-менеджмент на предприятиях гостеприимства и организация кейтеринга 2020183694отл.
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства 15503095зач.
Иностранный язык профессионального общения (Экзамен)Иностранный язык профессионального общения 20202040100отл.
Информационные технологии в ресторанном бизнесе (Зачет)Информационные технологии в ресторанном бизнесе 202020201090зач.
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия 4109452290отл.
Организация и технология ресторанного сервиса (Зачет)Организация и технология ресторанного сервиса 15156898зач.
Организация производства на предприятиях питания гостиничного комплекса (Экзамен)Организация производства на предприятиях питания гостиничного комплекса 2520251787отл.
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства 30.42391080зач.
Технология продаж продукции предприятий питания гостиничного комплекса (Зачет)Технология продаж продукции предприятий питания гостиничного комплекса  
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства 29401988зач.
4 семестр
Предмет и форма контроля012345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык 20.8221527.986отл.
Иностранный язык профессионального общения (Зачет)Иностранный язык профессионального общения 38.137.415.792зач.
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство 40282088зач.
Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии (Экзамен)Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии  
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения 2428252097отл.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 12.720.422036.590отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 36391994зач.
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия 1925152079хор.
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов 1515102040100отл.
3 семестр
Предмет и форма контроля012345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства  
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент 1520183487отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 35.533.52089зач.
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела 1414224090отл.
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства 1712204089отл.
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства 20255095зач.
Страхование и риски в гостиничном бизнесе (Дифференцированный зачет)Страхование и риски в гостиничном бизнесе 37331282хор.
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности 1923154097отл.
Экология (Дифференцированный зачет)Экология 2020202282хор.
2 семестр
Предмет и форма контроля012345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций 1312323895отл.
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык 2812141425.294отл.
Информатика (Экзамен)Информатика 1516193585отл.
Конфликтология (Зачет)Конфликтология 38211978зач.
Правоведение (Экзамен)Правоведение 1216184086отл.
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности 1925123793зач.
Философия (Экзамен)Философия 1818203490отл.
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности 1625143085зач.
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений 1630152788отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля012345Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в гостеприимство (Дифференцированный зачет)Введение в гостеприимство 1515253590отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 36.737.91994зач.
Информатика (Экзамен)Информатика 1616183585отл.
История (Экзамен)История 127351670хор.
Математика (Экзамен)Математика 17172155удовл.
Психология (Зачет)Психология 19206099зач.
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи 4040888зач.
Экономика (Экзамен)Экономика 112053672хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 5594