Ким Роман Юрьевич (ГД-1302)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2013 года поступления
очная форма обучения
8 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второйФорма контроля: Экзамен КТ 1: 16 КТ 2: 22 КТ 3: 14 За экзамен: 26 | 16 | 22 | 14 | 26 | 78 | хор. | ||
Сетевой гостиничный бизнес (Зачет)Сетевой гостиничный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | |||
Сетевой ресторанный бизнес (Зачет)Сетевой ресторанный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: 25 КТ 2: 25 КТ 3: 30 КТ 4: 15 | 25 | 25 | 30 | 15 | 95 | зач. | ||
Техническая эксплуатация гостиничных предприятий (Зачет)Техническая эксплуатация гостиничных предприятийФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 35 КТ 3: 20 | 30 | 35 | 20 | 85 | зач. | |||
Традиции и культура питания народов мира (Зачет)Традиции и культура питания народов мираФорма контроля: Зачет КТ 1: 16 КТ 2: 20 КТ 3: 14 КТ 4: 32 | 16 | 20 | 14 | 32 | 82 | зач. | ||
7 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства | 12 | 25 | 14 | 30 | 81 | хор. | ||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 15 | 20 | 8.5 | 25 | 69 | удовл. | ||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства | 20 | 48 | 10 | 78 | зач. | |||
Лидерство в индустрии гостеприимства (на иностранном (английском) языке) (Зачет)Лидерство в индустрии гостеприимства (на иностранном (английском) языке) | 20 | 35 | 25 | 80 | зач. | |||
Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе (Экзамен)Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | – | – | ||
Реклама в гостиничном бизнесе (Экзамен)Реклама в гостиничном бизнесе | 20 | 20 | 15 | 40 | 95 | отл. | ||
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Зачет)Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг | 20 | 40 | 10 | 70 | зач. | |||
Технологии продаж гостиничного продукта (Зачет)Технологии продаж гостиничного продукта | 25 | 35 | 20 | 80 | зач. | |||
Товароведение пищевых продуктов (Экзамен)Товароведение пищевых продуктов | 11 | 25 | 15 | 26 | 77 | хор. | ||
Физиология питания (Зачет)Физиология питания | 14 | 26 | 32 | 12 | 84 | зач. | ||
6 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 20 | 18 | 17 | 4 | 10 | 69 | удовл. | |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 38 | 33 | 71 | зач. | ||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 15 | 15 | 5 | 8 | 20 | 63 | зач. | |
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 25 | 30 | 20 | 75 | зач. | |||
Малый гостиничный бизнес (Зачет)Малый гостиничный бизнес | 15 | 18 | 20 | 37 | 90 | зач. | ||
Межкультурные коммуникации (Экзамен)Межкультурные коммуникации | 18 | 20 | 12 | 30 | 80 | хор. | ||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельности | 15 | 18 | 11 | 39 | 83 | хор. | ||
Физическая культура (Зачет)Физическая культура | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
5 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 25 | 25 | 10 | 10 | 70 | зач. | ||
Документирование в гостиничной деятельности (Зачет)Документирование в гостиничной деятельности | 10 | 10 | 20 | 15 | 55 | зач. | ||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 15 | 20 | 2 | 25 | 62 | удовл. | ||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 7 | 21 | 8 | 22 | 27 | 85 | отл. | |
Организация работ административно-хозяйственных служб гостиничного предприятия (Зачет)Организация работ административно-хозяйственных служб гостиничного предприятия | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | зач. | ||
Организация работы службы приема и размещения гостиничного предприятия (Экзамен)Организация работы службы приема и размещения гостиничного предприятия | 10 | 15 | 15 | 38 | 78 | хор. | ||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 15 | 20 | 20 | 55 | зач. | |||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 25 | 30 | 55 | зач. | ||||
Физическая культура (элективная дисциплина) (Зачет)Физическая культура (элективная дисциплина) | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
Экскурсионная деятельность (Экзамен)Экскурсионная деятельность | 18 | 15 | 12 | 23 | 68 | удовл. | ||
4 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 20 | 20 | 2 | 20 | 62 | удовл. | ||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 26 | 30 | 7 | 63 | зач. | |||
Курортно-рекреационные ресурсы (Экзамен)Курортно-рекреационные ресурсы | 12 | 23 | 10 | 22.5 | 68 | удовл. | ||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 20 | 35 | 5 | 60 | зач. | |||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 15 | 14 | 8 | 26 | 63 | удовл. | ||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 10 | 15 | 15 | 24 | 64 | удовл. | ||
Физическая культура (элективная дисциплина) (Зачет)Физическая культура (элективная дисциплина) | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 20 | 20 | 10 | 30 | 80 | хор. | ||
3 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | 25 | 30 | 12 | 67 | зач. | |||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 15 | 20 | 10 | 25 | 70 | хор. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 25 | 30 | 20 | 75 | зач. | |||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 10 | 12 | 17 | 35 | 74 | хор. | ||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 10 | 10 | 15 | 20 | 55 | удовл. | ||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 26 | 30 | 6 | 62 | зач. | |||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 15 | 24 | 15 | 40 | 94 | отл. | ||
Физическая культура (элективная дисциплина) (Зачет)Физическая культура (элективная дисциплина) | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||
Экология (Зачет)Экология | 20 | 37 | 2 | 59 | зач. | |||
2 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География (Экзамен)География | 15 | 28 | 28 | 71 | хор. | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 15 | 22 | – | 20 | 57 | удовл. | ||
Информатика (Экзамен)Информатика | 15 | 18 | 20 | 24 | 77 | хор. | ||
История мировых цивилизаций (Зачет)История мировых цивилизаций | 15 | 42 | – | 57 | зач. | |||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 15 | 30 | 15 | 60 | зач. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 15 | 15 | 15 | 25 | 70 | хор. | ||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 25 | 32 | 15 | 72 | зач. | |||
Физическая культура (элективная дисциплина) (Зачет)Физическая культура (элективная дисциплина) | 28 | 42 | 30 | 100 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 5 | 15 | 15 | 25 | 60 | удовл. | ||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 10 | 15 | 15 | 30 | 70 | хор. | ||
1 семестр | ||||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Экзамен)Введение в гостеприимство | 15 | 20 | 5 | 31 | 71 | хор. | ||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 25 | 30 | – | 55 | зач. | |||
Информатика (Экзамен)Информатика | 13 | 9 | 17 | 22 | 61 | удовл. | ||
История (Экзамен)История | 15 | 16 | 16 | 25 | 72 | хор. | ||
Математика (Экзамен)Математика | 17 | 17 | 10 | 25 | 69 | удовл. | ||
Психология (Зачет)Психология | 25 | 30 | 9 | 64 | зач. | |||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 36 | 26 | 15 | 77 | зач. | |||
Физическая культура (Зачет)Физическая культура | 14 | 21 | 22 | 57 | зач. | |||
Экономика (Экзамен)Экономика | 5 | 10 | 11 | 11 | 21 | 58 | удовл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4907