Рогова Александра Игоревна (ГД-1806)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Ресторанная деятельность
Учебный план 2018 года поступления
очная форма обучения
6 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 10 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 10 | – | – | – | 10 | ||||
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второйФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Межкультурные коммуникации (Дифференцированный зачет)Межкультурные коммуникацииФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 10 КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | 10 | – | – | – | 10 | ||||
Национальные традиции питания и гостеприимства (Зачет)Национальные традиции питания и гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | ||||
Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах (Зачет)Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексахФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 20 | – | – | – | 20 | ||||
Санитарная и гигиеническая безопасность на предприятиях питания гостиничного комплекса (Зачет)Санитарная и гигиеническая безопасность на предприятиях питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет КТ 1: 0 КТ 2: – КТ 3: – | 0 | – | – | – | |||||
5 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Event-менеджмент на предприятиях гостеприимства и организация кейтеринга (Экзамен)Event-менеджмент на предприятиях гостеприимства и организация кейтеринга | 18 | 15 | 16 | 20 | 69 | удовл. | |||
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 25 | 20 | 55 | зач. | ||||
Иностранный язык профессионального общения (Экзамен)Иностранный язык профессионального общения | 15 | 18 | 12 | 36 | 81 | хор. | |||
Информационные технологии в ресторанном бизнесе (Зачет)Информационные технологии в ресторанном бизнесе | – | – | – | – | – | – | |||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 3 | 8 | 9 | 40 | 25 | 85 | отл. | ||
Организация и технология ресторанного сервиса (Зачет)Организация и технология ресторанного сервиса | 10 | 12 | 38 | 60 | зач. | ||||
Организация производства на предприятиях питания гостиничного комплекса (Экзамен)Организация производства на предприятиях питания гостиничного комплекса | 23 | 19 | 19 | 15 | 76 | хор. | |||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 27.42 | 30 | 15 | 73 | зач. | ||||
Технология продаж продукции предприятий питания гостиничного комплекса (Зачет)Технология продаж продукции предприятий питания гостиничного комплекса | 10 | 13 | 22 | 18 | 63 | зач. | |||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 28 | 39 | 11 | 78 | зач. | ||||
4 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 23 | 23 | 17 | 25 | 88 | отл. | |||
Иностранный язык профессионального общения (Зачет)Иностранный язык профессионального общения | 34 | 34 | 16 | 84 | зач. | ||||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 30 | 30 | 18 | 78 | зач. | ||||
Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии (Экзамен)Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии | 30 | 30 | 40 | 100 | отл. | ||||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 19 | 26 | 18 | 15 | 78 | хор. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 15 | 23.75 | 10 | 29.5 | 79 | хор. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 34 | 22 | 10 | 66 | зач. | ||||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 15 | 25 | 15 | 20 | 75 | хор. | |||
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов | – | – | – | – | – | – | |||
3 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | |||||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 14 | 16 | 14 | 22 | 66 | удовл. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22 | 24 | 12 | 58 | зач. | ||||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 10 | 10 | 15 | 21 | 56 | удовл. | |||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 17 | 11 | 7 | 30 | 65 | удовл. | |||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 20 | 25 | 40 | 85 | зач. | ||||
Страхование и риски в гостиничном бизнесе (Дифференцированный зачет)Страхование и риски в гостиничном бизнесе | 26 | 30 | 13 | 69 | удовл. | ||||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 10 | 18 | 10 | 32 | 70 | хор. | |||
Экология (Дифференцированный зачет)Экология | 20 | 20 | 20 | 36 | 96 | отл. | |||
2 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций | 12 | 9 | 25 | 30 | 76 | хор. | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 16.5 | 7.7 | 8 | 7.7 | 16 | 56 | удовл. | ||
Информатика (Экзамен)Информатика | 18 | 13 | 17 | 25 | 73 | хор. | |||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 21 | 21 | 17 | 59 | зач. | ||||
Правоведение (Экзамен)Правоведение | 15 | 16 | 15 | 40 | 86 | отл. | |||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 16 | 22 | 12 | 30 | 80 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 15 | 14 | 12 | 25 | 66 | удовл. | |||
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности | 10 | 15 | 10 | 20 | 55 | зач. | |||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 10 | 20 | 10 | 15 | 55 | удовл. | |||
1 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Дифференцированный зачет)Введение в гостеприимство | 15 | 10 | 15 | 37 | 77 | хор. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 24.5 | 22 | 11 | 58 | зач. | ||||
Информатика (Экзамен)Информатика | 15 | 16 | 16 | 25 | 72 | хор. | |||
История (Экзамен)История | 12 | 12 | 30 | 15 | 69 | удовл. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 20 | 21 | 21 | 62 | удовл. | ||||
Психология (Зачет)Психология | 17 | 14 | 35 | 66 | зач. | ||||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 38 | 35 | 20 | 93 | зач. | ||||
Экономика (Экзамен)Экономика | 13 | 21 | 6 | 20 | 60 | удовл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 3056