Беленкова Любава Владимировна (ГД-1803)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Гостиничная деятельность
Учебный план 2018 года поступления
очная форма обучения
6 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 20 | – | – | – | 20 | ||||
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – КТ 5: – | – | – | – | – | – | – | |||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второйФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Концептуальные решения в гостиничном бизнесе (Зачет)Концептуальные решения в гостиничном бизнесеФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Малый гостиничный бизнес (Зачет)Малый гостиничный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Межкультурные коммуникации (Дифференцированный зачет)Межкультурные коммуникацииФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | ||||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||||
5 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 25 | 20 | 55 | зач. | ||||
Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе (Экзамен)Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | – | ||||
Документирование в гостиничной деятельности (Зачет)Документирование в гостиничной деятельности | 15 | 15 | 38 | 68 | зач. | ||||
Иностранный язык профессионального общения (Экзамен)Иностранный язык профессионального общения | 11.2 | 12 | 12.3 | 26.6 | 63 | удовл. | |||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 4 | 10 | 9 | 37 | 15 | 75 | хор. | ||
Организация конгрессно-выставочной деятельности в гостинице (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности в гостинице | – | – | – | – | |||||
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства | 15 | 20 | 20 | 55 | зач. | ||||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 29.08 | 33 | 15 | 78 | зач. | ||||
Санитария и гигиена на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Санитария и гигиена на предприятиях гостеприимства | 22 | 20 | 21 | 25 | 88 | отл. | |||
Технологии продаж гостиничного продукта (Экзамен)Технологии продаж гостиничного продукта | 12 | 14 | 17 | 40 | 83 | хор. | |||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 16 | 25 | 15 | 56 | зач. | ||||
4 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 14 | 14 | 12 | 18 | 58 | удовл. | |||
Иностранный язык профессионального общения (Зачет)Иностранный язык профессионального общения | 23 | 23 | 12 | 58 | зач. | ||||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 30 | 13 | 12 | 55 | зач. | ||||
Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии (Экзамен)Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии | 30 | 30 | 30 | 90 | отл. | ||||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 20 | 21 | 15 | 14 | 70 | хор. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 8 | 15 | 10.5 | 24.4 | 58 | удовл. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 20 | 25 | 10 | 55 | зач. | ||||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 15 | 20 | 10 | 20 | 65 | удовл. | |||
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов | – | – | – | – | – | – | |||
3 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | |||||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 15 | 18 | 16 | 28 | 77 | хор. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22.1 | 22.3 | 11.8 | 57 | зач. | ||||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 10 | 10 | 15 | 24 | 59 | удовл. | |||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 17 | 11 | 20 | 21 | 69 | удовл. | |||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 15 | 25 | 45 | 85 | зач. | ||||
Страхование и риски в гостиничном бизнесе (Дифференцированный зачет)Страхование и риски в гостиничном бизнесе | 25 | 31 | 15 | 71 | хор. | ||||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 18 | 18 | 17 | 40 | 93 | отл. | |||
Экология (Дифференцированный зачет)Экология | 20 | 20 | 20 | 23 | 83 | хор. | |||
2 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций | 9 | 9 | 20 | 25 | 63 | удовл. | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 20.1 | 8.2 | 9.1 | 7.8 | 18 | 64 | удовл. | ||
Информатика (Экзамен)Информатика | 17 | 17 | 19 | 25 | 78 | хор. | |||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 34 | 21 | 20 | 75 | зач. | ||||
Правоведение (Экзамен)Правоведение | 12 | 16 | 15 | 23 | 66 | удовл. | |||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 20 | 25 | 13 | 34 | 92 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 16 | 15 | 15 | 28 | 74 | хор. | |||
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности | 12 | 19 | 12 | 23 | 66 | зач. | |||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 20 | 20 | 10 | 21 | 71 | хор. | |||
1 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Дифференцированный зачет)Введение в гостеприимство | 15 | 15 | 21 | 34 | 85 | отл. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 25.5 | 25.6 | 16 | 68 | зач. | ||||
Информатика (Экзамен)Информатика | 15 | 15 | 15 | 26 | 71 | хор. | |||
История (Экзамен)История | 14 | 5 | 30 | 15 | 64 | удовл. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 17 | 20 | 21 | 58 | удовл. | ||||
Психология (Зачет)Психология | 18 | 19 | 42 | 79 | зач. | ||||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 34 | 40 | 7 | 81 | зач. | ||||
Экономика (Экзамен)Экономика | 10 | 20 | 5 | 20 | 55 | удовл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 2954