Ткачёв Евгений Андреевич (ГД-1804)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Гостиничная деятельность
Учебный план 2018 года поступления
очная форма обучения
6 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 0 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 0 | – | – | – | – | ||||
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – КТ 5: – | – | – | – | – | – | – | |||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второйФорма контроля: Зачет КТ 1: 0 КТ 2: – КТ 3: – | 0 | – | – | – | |||||
Концептуальные решения в гостиничном бизнесе (Зачет)Концептуальные решения в гостиничном бизнесеФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Малый гостиничный бизнес (Зачет)Малый гостиничный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Межкультурные коммуникации (Дифференцированный зачет)Межкультурные коммуникацииФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 17 КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | 17 | – | – | – | 17 | ||||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||||
5 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 25 | 20 | 55 | зач. | ||||
Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе (Экзамен)Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | – | ||||
Документирование в гостиничной деятельности (Зачет)Документирование в гостиничной деятельности | 20 | 25 | 50 | 95 | зач. | ||||
Иностранный язык профессионального общения (Экзамен)Иностранный язык профессионального общения | 16.2 | 16.9 | 20 | 32 | 86 | отл. | |||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 4 | 8 | 10 | 37 | 21 | 80 | хор. | ||
Организация конгрессно-выставочной деятельности в гостинице (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности в гостинице | – | – | – | – | |||||
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства | 28 | 10 | 21 | 59 | зач. | ||||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 27.58 | 28 | 12 | 68 | зач. | ||||
Санитария и гигиена на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Санитария и гигиена на предприятиях гостеприимства | 21 | 17 | 23 | 19 | 80 | хор. | |||
Технологии продаж гостиничного продукта (Экзамен)Технологии продаж гостиничного продукта | 14 | 12 | 20 | 38 | 84 | хор. | |||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 28 | 37 | 5 | 70 | зач. | ||||
4 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 15.4 | 13.5 | 11.5 | 30 | 71 | хор. | |||
Иностранный язык профессионального общения (Зачет)Иностранный язык профессионального общения | 22.9 | 37.5 | 16.7 | 78 | зач. | ||||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 35 | 30 | 10 | 75 | зач. | ||||
Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии (Экзамен)Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии | 30 | 30 | 40 | 100 | отл. | ||||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 21 | 26 | 18 | 10 | 75 | хор. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 12.6 | 22.19 | 15 | 22.08 | 72 | хор. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 36 | 20 | 18 | 74 | зач. | ||||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 18 | 22 | 15 | 30 | 85 | отл. | |||
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов | – | – | – | – | – | – | |||
3 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | |||||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 16 | 20 | 10 | 26 | 72 | хор. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 24.8 | 40 | 15.3 | 81 | зач. | ||||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 15 | 10 | 15 | 33 | 73 | хор. | |||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 17 | 18 | 18 | 28 | 81 | хор. | |||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 20 | 15 | 45 | 80 | зач. | ||||
Страхование и риски в гостиничном бизнесе (Дифференцированный зачет)Страхование и риски в гостиничном бизнесе | 33 | 35 | 20 | 88 | отл. | ||||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 20 | 23 | 17 | 40 | 100 | отл. | |||
Экология (Дифференцированный зачет)Экология | 20 | 20 | 20 | 36 | 96 | отл. | |||
2 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций | 9 | 9 | 25 | 30 | 73 | хор. | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 20.9 | 12 | 13 | 14 | 26.1 | 86 | отл. | ||
Информатика (Экзамен)Информатика | 10 | 17 | 19 | 25 | 71 | хор. | |||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 36 | 33 | 17 | 86 | зач. | ||||
Правоведение (Экзамен)Правоведение | 11 | 18 | 20 | 40 | 89 | отл. | |||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 18 | 24 | 15 | 40 | 97 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 18 | 17 | 20 | 35 | 90 | отл. | |||
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности | 10 | 15 | 10 | 20 | 55 | зач. | |||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 17 | 26 | 20 | 15 | 78 | хор. | |||
1 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Дифференцированный зачет)Введение в гостеприимство | 15 | 10 | 19 | 37 | 81 | хор. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22.4 | 32.8 | 14.5 | 70 | зач. | ||||
Информатика (Экзамен)Информатика | 16 | 15 | 20 | 25 | 76 | хор. | |||
История (Экзамен)История | 15 | 10 | 40 | 15 | 80 | хор. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 21 | 21 | 28 | 70 | хор. | ||||
Психология (Зачет)Психология | 20 | 15 | 35 | 70 | зач. | ||||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 35 | 38 | 20 | 93 | зач. | ||||
Экономика (Экзамен)Экономика | 12 | 27 | 10 | 30 | 79 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 3339