Булынина Анастасия Валерьевна (ГД-1804)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Гостиничная деятельность
Учебный план 2018 года поступления
очная форма обучения
8 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деятельность специализированных средств размещения (Зачет)Деятельность специализированных средств размещенияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второйФорма контроля: Экзамен КТ 1: 18 КТ 2: 18 КТ 3: 20 За экзамен: 20 | 18 | 18 | 20 | 20 | 76 | хор. | |||
Курортное дело и СПА-индустрия (Зачет)Курортное дело и СПА-индустрияФорма контроля: Зачет КТ 1: 50 КТ 2: 43 | 50 | 43 | 93 | зач. | |||||
Сетевой гостиничный бизнес (Зачет)Сетевой гостиничный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: 24 КТ 2: 39 КТ 3: 34 | 24 | 39 | 34 | 97 | зач. | ||||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий гостеприимства (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Техническое оснащение гостиничных предприятий (Зачет)Техническое оснащение гостиничных предприятийФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 30 КТ 3: 40 | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||||
7 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства | 20 | 23 | 17 | 38 | 98 | отл. | |||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 24 | 25 | 18 | 30 | 97 | отл. | |||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства | 20 | 30 | 50 | 100 | зач. | ||||
Культура управления и делового общения на предприятиях гостеприимства (Зачет)Культура управления и делового общения на предприятиях гостеприимства | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||||
Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе (Зачет)Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе | 25 | 35 | 30 | 90 | зач. | ||||
Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном бизнесе (Зачет)Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном бизнесе | 25 | 40 | 30 | 95 | зач. | ||||
Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе (Экзамен)Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе | 30 | 30 | 27 | 87 | отл. | ||||
Реклама в гостиничном бизнесе (Экзамен)Реклама в гостиничном бизнесе | 15 | 25 | 23 | 22 | 85 | отл. | |||
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Зачет)Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг | 20 | 30 | 50 | 100 | зач. | ||||
6 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 15 | 22 | 20 | 15 | 72 | хор. | |||
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 30 | 15 | 25 | 70 | зач. | ||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 25 | 25 | 5 | 20 | 20 | 95 | зач. | ||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 30 | 25 | 35 | 90 | зач. | ||||
Концептуальные решения в гостиничном бизнесе (Зачет)Концептуальные решения в гостиничном бизнесе | 20 | 40 | 40 | 100 | зач. | ||||
Малый гостиничный бизнес (Зачет)Малый гостиничный бизнес | – | – | – | – | |||||
Межкультурные коммуникации (Дифференцированный зачет)Межкультурные коммуникации | 20 | 23 | 15 | 36 | 94 | отл. | |||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельности | 20 | 28 | 10 | 35 | 93 | отл. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 15 | 95 | зач. | ||||
5 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 15 | 45 | 30 | 90 | зач. | ||||
Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе (Экзамен)Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | – | ||||
Документирование в гостиничной деятельности (Зачет)Документирование в гостиничной деятельности | 20 | 25 | 55 | 100 | зач. | ||||
Иностранный язык профессионального общения (Экзамен)Иностранный язык профессионального общения | 19.1 | 20 | 20 | 26.6 | 86 | отл. | |||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 3 | 11 | 8 | 49 | 24 | 95 | отл. | ||
Организация конгрессно-выставочной деятельности в гостинице (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности в гостинице | – | – | – | – | |||||
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства | 30 | 35 | 30 | 95 | зач. | ||||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 26.83 | 40 | 15 | 82 | зач. | ||||
Санитария и гигиена на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Санитария и гигиена на предприятиях гостеприимства | 23 | 20 | 23 | 27 | 93 | отл. | |||
Технологии продаж гостиничного продукта (Экзамен)Технологии продаж гостиничного продукта | 14 | 14 | 19 | 40 | 87 | отл. | |||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 28 | 38 | 14 | 80 | зач. | ||||
4 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 19.1 | 25 | 18.9 | 30 | 93 | отл. | |||
Иностранный язык профессионального общения (Зачет)Иностранный язык профессионального общения | 29.9 | 40 | 15.9 | 86 | зач. | ||||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 40 | 20 | 30 | 90 | зач. | ||||
Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии (Экзамен)Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии | 30 | 30 | 40 | 100 | отл. | ||||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 20 | 24 | 25 | 16 | 85 | отл. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 14.1 | 25 | 20 | 31.75 | 91 | отл. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 21 | 36 | 20 | 77 | зач. | ||||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 20 | 25 | 15 | 30 | 90 | отл. | |||
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов | – | – | – | – | – | – | |||
3 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | |||||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 20 | 20 | 20 | 35 | 95 | отл. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22.8 | 30.2 | 14.9 | 68 | зач. | ||||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 14 | 15 | 18 | 40 | 87 | отл. | |||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 17 | 19 | 15 | 30 | 81 | хор. | |||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 25 | 20 | 50 | 95 | зач. | ||||
Страхование и риски в гостиничном бизнесе (Дифференцированный зачет)Страхование и риски в гостиничном бизнесе | 34 | 37 | 18 | 89 | отл. | ||||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 20 | 23 | 17 | 40 | 100 | отл. | |||
Экология (Дифференцированный зачет)Экология | 20 | 20 | 20 | 38 | 98 | отл. | |||
2 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций | 14 | 14 | 31 | 40 | 99 | отл. | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 23.3 | 10.4 | 9.1 | 11.7 | 16.6 | 72 | хор. | ||
Информатика (Экзамен)Информатика | 18 | 18 | 19 | 30 | 85 | отл. | |||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 39 | 36 | 16 | 91 | зач. | ||||
Правоведение (Экзамен)Правоведение | 18 | 12 | 20 | 40 | 90 | отл. | |||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 17 | 23 | 15 | 40 | 95 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 20 | 16 | 16 | 35 | 87 | отл. | |||
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности | 10 | 15 | 10 | 20 | 55 | зач. | |||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 19 | 30 | 20 | 18 | 87 | отл. | |||
1 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Дифференцированный зачет)Введение в гостеприимство | 15 | 10 | 30 | 37 | 92 | отл. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 25.5 | 39.2 | 12.9 | 78 | зач. | ||||
Информатика (Экзамен)Информатика | 17 | 17 | 19 | 36 | 89 | отл. | |||
История (Экзамен)История | 15 | 15 | 40 | 15 | 85 | отл. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 21 | 26 | 33 | 80 | хор. | ||||
Психология (Зачет)Психология | 20 | 20 | 40 | 80 | зач. | ||||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 40 | 35 | 10 | 85 | зач. | ||||
Экономика (Экзамен)Экономика | 13 | 33 | 10 | 30 | 86 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 5596