Петров Кирилл Сергеевич (ГД-1803)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Гостиничная деятельность
Учебный план 2018 года поступления
очная форма обучения
6 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 0 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 0 | – | – | – | – | ||||
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронированияФорма контроля: Зачет КТ 1: 25 КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – КТ 5: – | 25 | – | – | – | – | 25 | |||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второйФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Концептуальные решения в гостиничном бизнесе (Зачет)Концептуальные решения в гостиничном бизнесеФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Малый гостиничный бизнес (Зачет)Малый гостиничный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: – КТ 3: – | 30 | – | – | 30 | |||||
Межкультурные коммуникации (Дифференцированный зачет)Межкультурные коммуникацииФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | ||||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | – | – | – | – | – | ||||
5 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 25 | 20 | 55 | зач. | ||||
Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе (Экзамен)Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | – | ||||
Документирование в гостиничной деятельности (Зачет)Документирование в гостиничной деятельности | 15 | 23 | 27 | 65 | зач. | ||||
Иностранный язык профессионального общения (Экзамен)Иностранный язык профессионального общения | 15 | 12 | 14 | 30 | 71 | хор. | |||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 3 | 8 | 9 | 39 | 21 | 80 | хор. | ||
Организация конгрессно-выставочной деятельности в гостинице (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности в гостинице | – | – | – | – | |||||
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства | 29 | 28 | 10 | 67 | зач. | ||||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 33.33 | 38 | 11 | 83 | зач. | ||||
Санитария и гигиена на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Санитария и гигиена на предприятиях гостеприимства | 21 | 20 | 17 | 27 | 85 | отл. | |||
Технологии продаж гостиничного продукта (Экзамен)Технологии продаж гостиничного продукта | 14 | 12 | 19 | 40 | 85 | отл. | |||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 22 | 28.5 | 8 | 59 | зач. | ||||
4 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 15.8 | 17.3 | 11.7 | 25.6 | 71 | хор. | |||
Иностранный язык профессионального общения (Зачет)Иностранный язык профессионального общения | 22.1 | 22.1 | 11.1 | 56 | зач. | ||||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 38 | 26 | 10 | 74 | зач. | ||||
Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии (Экзамен)Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии | – | – | – | – | |||||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 22 | 27 | 15 | 10 | 74 | хор. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 15 | 25 | 12 | 33.17 | 86 | отл. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 26 | 24 | 10 | 60 | зач. | ||||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 15 | 25 | 15 | 20 | 75 | хор. | |||
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов | 10 | 10 | 10 | 20 | 40 | 90 | отл. | ||
3 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | |||||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 15 | 19 | 15 | 30 | 79 | хор. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22.6 | 22.1 | 11.5 | 57 | зач. | ||||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 10 | 10 | 15 | 35 | 70 | хор. | |||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 17 | 11 | 17 | 28 | 73 | хор. | |||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 25 | 25 | 50 | 100 | зач. | ||||
Страхование и риски в гостиничном бизнесе (Дифференцированный зачет)Страхование и риски в гостиничном бизнесе | 27 | 32 | 12 | 71 | хор. | ||||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 20 | 20 | 14 | 40 | 94 | отл. | |||
Экология (Дифференцированный зачет)Экология | 20 | 20 | 20 | 36 | 96 | отл. | |||
2 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций | 12 | 9 | 23 | 26 | 70 | хор. | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 19.3 | 9.8 | 11.9 | 8.1 | 21 | 71 | хор. | ||
Информатика (Экзамен)Информатика | 17 | 16 | 15 | 37 | 85 | отл. | |||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 32 | 33 | 17 | 82 | зач. | ||||
Правоведение (Экзамен)Правоведение | 11 | 17 | 15 | 30 | 73 | хор. | |||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 19 | 24 | 9 | 30 | 82 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 18 | 17 | 10 | 31 | 76 | хор. | |||
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности | 10 | 15 | 12 | 22 | 59 | зач. | |||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 17 | 20 | 15 | 19 | 71 | хор. | |||
1 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Дифференцированный зачет)Введение в гостеприимство | 10 | 10 | 23 | 28 | 71 | хор. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 22.6 | 23.6 | 18.2 | 65 | зач. | ||||
Информатика (Экзамен)Информатика | 19 | 17 | 14 | 35 | 85 | отл. | |||
История (Экзамен)История | 15 | 5 | 30 | 20 | 70 | хор. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 26 | 26 | 37 | 89 | отл. | ||||
Психология (Зачет)Психология | 18 | 16 | 36 | 70 | зач. | ||||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 34 | 40 | 16 | 90 | зач. | ||||
Экономика (Экзамен)Экономика | 10 | 20 | 5 | 38 | 73 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 3213