Дмитриев Данила Сергеевич (ГД-1806)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Ресторанная деятельность
Учебный план 2018 года поступления
очная форма обучения
6 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Экзамен КТ 1: 0 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 0 | – | – | – | – | ||||
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельностиФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второйФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Межкультурные коммуникации (Дифференцированный зачет)Межкультурные коммуникацииФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 12 КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | 12 | – | – | – | 12 | ||||
Национальные традиции питания и гостеприимства (Зачет)Национальные традиции питания и гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | ||||
Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах (Зачет)Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексахФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: – КТ 3: – | 20 | – | – | 20 | |||||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельностиФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: – КТ 3: – За экзамен: – | 20 | – | – | – | 20 | ||||
Санитарная и гигиеническая безопасность на предприятиях питания гостиничного комплекса (Зачет)Санитарная и гигиеническая безопасность на предприятиях питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет КТ 1: 35 КТ 2: 30 КТ 3: – | 35 | 30 | – | 65 | |||||
5 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Event-менеджмент на предприятиях гостеприимства и организация кейтеринга (Экзамен)Event-менеджмент на предприятиях гостеприимства и организация кейтеринга | 17 | 11 | 16 | 22 | 66 | удовл. | |||
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 25 | 20 | 55 | зач. | ||||
Иностранный язык профессионального общения (Экзамен)Иностранный язык профессионального общения | 12.5 | 11 | 11 | 22 | 57 | удовл. | |||
Информационные технологии в ресторанном бизнесе (Зачет)Информационные технологии в ресторанном бизнесе | 10 | 10 | 15 | 10 | 10 | 55 | зач. | ||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 3 | 7 | 5 | 35 | 20 | 70 | хор. | ||
Организация и технология ресторанного сервиса (Зачет)Организация и технология ресторанного сервиса | 10 | 10 | 35 | 55 | зач. | ||||
Организация производства на предприятиях питания гостиничного комплекса (Экзамен)Организация производства на предприятиях питания гостиничного комплекса | 23 | 19 | 21 | 22 | 85 | отл. | |||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 30.42 | 32 | 12 | 75 | зач. | ||||
Технология продаж продукции предприятий питания гостиничного комплекса (Зачет)Технология продаж продукции предприятий питания гостиничного комплекса | – | – | – | – | – | ||||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 24 | 37 | 5 | 66 | зач. | ||||
4 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 22 | 25 | 11 | 27 | 85 | отл. | |||
Иностранный язык профессионального общения (Зачет)Иностранный язык профессионального общения | 35 | 40 | 15 | 90 | зач. | ||||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 35 | 25 | 10 | 70 | зач. | ||||
Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии (Экзамен)Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии | 20 | 30 | 30 | 80 | хор. | ||||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 21 | 20 | 19 | 10 | 70 | хор. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 13.24 | 20 | 15.5 | 33.17 | 82 | хор. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 23 | 27 | 5 | 55 | зач. | ||||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 18 | 23 | 15 | 20 | 76 | хор. | |||
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов | – | – | – | – | – | – | |||
3 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | |||||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 15 | 18 | 16 | 29 | 78 | хор. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 32 | 37 | 14 | 83 | зач. | ||||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 14 | 14 | 25 | 32 | 85 | отл. | |||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 17 | 13 | 15 | 32 | 77 | хор. | |||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 25 | 15 | 50 | 90 | зач. | ||||
Страхование и риски в гостиничном бизнесе (Дифференцированный зачет)Страхование и риски в гостиничном бизнесе | 29 | 30 | 14 | 73 | хор. | ||||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 20 | 21 | 16 | 37 | 94 | отл. | |||
Экология (Дифференцированный зачет)Экология | 20 | 20 | 20 | 20 | 80 | хор. | |||
2 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций | 9 | 12 | 27 | 33 | 81 | хор. | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 25 | 12 | 12 | 12 | 18 | 79 | хор. | ||
Информатика (Экзамен)Информатика | 18 | 15 | 20 | 30 | 83 | хор. | |||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 38 | 22 | 18 | 78 | зач. | ||||
Правоведение (Экзамен)Правоведение | 17 | 17 | 15 | 25 | 74 | хор. | |||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 18 | 24 | 13 | 37 | 92 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | 18 | 14 | 18 | 35 | 85 | отл. | |||
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности | 10 | 15 | 10 | 20 | 55 | зач. | |||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 10 | 25 | 20 | 25 | 80 | хор. | |||
1 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Дифференцированный зачет)Введение в гостеприимство | 15 | 15 | 25 | 37 | 92 | отл. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 23 | 24 | 18 | 65 | зач. | ||||
Информатика (Экзамен)Информатика | 20 | 19 | 20 | 26 | 85 | отл. | |||
История (Экзамен)История | 15 | 10 | 35 | 15 | 75 | хор. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 25 | 20 | 25 | 70 | хор. | ||||
Психология (Зачет)Психология | 16 | 20 | 60 | 96 | зач. | ||||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 40 | 36 | 10 | 86 | зач. | ||||
Экономика (Экзамен)Экономика | 13 | 25 | 10 | 40 | 88 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 3333