Гурко Юлия Игоревна (ГД-1701)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2017 года поступления
очная форма обучения
8 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деятельность специализированных средств размещения (Зачет)Деятельность специализированных средств размещенияФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второйФорма контроля: Экзамен КТ 1: 15 КТ 2: 20 КТ 3: 1 За экзамен: 20 | 15 | 20 | 1 | 20 | 56 | удовл. | ||||
Сетевой гостиничный бизнес (Зачет)Сетевой гостиничный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | |||||
Сетевой ресторанный бизнес (Зачет)Сетевой ресторанный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: 15 КТ 2: 15 КТ 3: 25 КТ 4: 10 | 15 | 15 | 25 | 10 | 65 | зач. | ||||
Современное техническое и технологическое оснащение предприятий питания гостиничного комплекса (Зачет)Современное техническое и технологическое оснащение предприятий питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет КТ 1: 24 КТ 2: 25 КТ 3: 35 | 24 | 25 | 35 | 84 | зач. | |||||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий гостеприимства (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 15 КТ 2: 19 КТ 3: 13 КТ 4: 30 | 15 | 19 | 13 | 30 | 77 | зач. | ||||
Традиции и культура питания народов мира (Зачет)Традиции и культура питания народов мираФорма контроля: Зачет КТ 1: 17 КТ 2: 8 КТ 3: 25 КТ 4: 25 | 17 | 8 | 25 | 25 | 75 | зач. | ||||
7 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства | 18 | 20 | 13 | 33 | 84 | хор. | ||||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 23 | 20 | 10 | 16 | 69 | удовл. | ||||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства | 25 | 40 | 20 | 85 | зач. | |||||
Культура управления и основы лидерства в гостиничном бизнесе (Зачет)Культура управления и основы лидерства в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | ||||||
Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе (Зачет)Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе | 25 | 38 | 23 | 86 | зач. | |||||
Организация рационального питания в гостинице (Зачет)Организация рационального питания в гостинице | – | – | – | – | – | |||||
Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном и ресторанном бизнесе (Зачет)Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном и ресторанном бизнесе | 15 | 15 | 10 | 15 | 55 | зач. | ||||
Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе (Экзамен)Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | – | |||||
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Зачет)Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг | 25 | 40 | 20 | 85 | зач. | |||||
Управление затратами в ресторанном бизнесе (Экзамен)Управление затратами в ресторанном бизнесе | 18 | 23 | 8 | 30 | 79 | хор. | ||||
Управление структурными подразделениями предприятий питания (Экзамен)Управление структурными подразделениями предприятий питания | 25 | 18 | 2 | 20 | 65 | удовл. | ||||
6 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 10 | 18 | 10 | 5 | 14 | 67 | удовл. | ||
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 25 | 30 | 32 | 87 | зач. | |||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 14 | 15 | 20 | 15 | 5 | 10 | 79 | зач. | ||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 20 | 20 | 40 | 80 | зач. | |||||
Малый гостиничный бизнес (Зачет)Малый гостиничный бизнес | 5 | 18 | 22 | 15 | 25 | 85 | зач. | |||
Межкультурные коммуникации (Дифференцированный зачет)Межкультурные коммуникации | 18 | 23 | 16 | 39 | 96 | отл. | ||||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельности | 16 | 30 | 22 | 68 | удовл. | |||||
Сырье и технология продукции питания в гостинично-ресторанных комплексах (Зачет)Сырье и технология продукции питания в гостинично-ресторанных комплексах | – | – | – | – | – | |||||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||||
5 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 10 | 15 | 10 | 15 | 60 | зач. | |||
Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе (Экзамен)Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | – | – | ||||
Гигиена и санитария предприятий гостинично-ресторанного комплекса (Экзамен)Гигиена и санитария предприятий гостинично-ресторанного комплекса | 21 | 16 | 6 | 33 | 76 | хор. | ||||
Документирование в гостиничной деятельности (Зачет)Документирование в гостиничной деятельности | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | зач. | ||||
Иностранный язык профессионального общения (Экзамен)Иностранный язык профессионального общения | 13 | 16 | 15 | 34 | 78 | хор. | ||||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 3 | 7 | 18 | 28 | 20 | 76 | хор. | |||
Организация конгрессно-выставочной деятельности в гостинице (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности в гостинице | 15 | 32 | 17 | 64 | зач. | |||||
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства | – | – | – | – | – | |||||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 19 | 38 | 20 | 77 | зач. | |||||
Технологии продаж гостиничного продукта (Экзамен)Технологии продаж гостиничного продукта | 20 | 16 | 13 | 30 | 79 | хор. | ||||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 20 | 20 | 35 | 75 | зач. | |||||
4 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 23 | 9 | 10 | 8 | 20.3 | 71 | хор. | |||
Иностранный язык профессионального общения (Зачет)Иностранный язык профессионального общения | 25 | 24 | 13 | 62 | зач. | |||||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 16 | 38 | 20 | 74 | зач. | |||||
Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии (Экзамен)Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии | 25 | 30 | 40 | 95 | отл. | |||||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 22 | 28 | 25 | 14 | 89 | отл. | ||||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 8 | 8 | 15 | 10 | 37 | 78 | хор. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 25 | 31 | 15 | 71 | зач. | |||||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 15 | 20 | 5 | 20 | 60 | удовл. | ||||
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов | – | – | – | – | – | – | ||||
3 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | ||||||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 20 | 18 | 18 | 26 | 82 | хор. | ||||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 34 | 28 | 14 | 76 | зач. | |||||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 10 | 11 | 15 | 34 | 70 | хор. | ||||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 19 | 20 | 3 | 27 | 69 | удовл. | ||||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 25 | 25 | 50 | 100 | зач. | |||||
Страхование и риски в гостиничном бизнесе (Дифференцированный зачет)Страхование и риски в гостиничном бизнесе | 25 | 30 | 7 | 62 | удовл. | |||||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 16 | 23 | 8 | 40 | 87 | отл. | ||||
Экология (Дифференцированный зачет)Экология | 20 | 20 | 20 | 40 | 100 | отл. | ||||
2 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций | 14 | 9 | 28 | 30 | 81 | хор. | ||||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 16.5 | 13 | 11 | 9 | 18.6 | 69 | удовл. | |||
Информатика (Экзамен)Информатика | 14 | 17 | 17 | 36 | 84 | хор. | ||||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 39 | 40 | 20 | 99 | зач. | |||||
Правоведение (Экзамен)Правоведение | 18 | 13.5 | 11 | 30 | 73 | хор. | ||||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 16 | 25 | 15 | 37 | 93 | зач. | ||||
Философия (Экзамен)Философия | 15 | 10 | 12 | 33 | 70 | хор. | ||||
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности | 20 | 15 | 15 | 23 | 73 | зач. | ||||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 18 | 27 | 37 | 82 | хор. | |||||
1 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Дифференцированный зачет)Введение в гостеприимство | – | – | – | – | – | отл. | ||||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | – | – | – | – | зач. | |||||
Информатика (Экзамен)Информатика | 15 | 13 | 12 | 22 | 62 | удовл. | ||||
История (Экзамен)История | – | – | – | – | – | отл. | ||||
Математика (Экзамен)Математика | 17 | 17 | 22 | 56 | удовл. | |||||
Психология (Зачет)Психология | 15 | 15 | 45 | 75 | зач. | |||||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | – | – | – | – | зач. | |||||
Экономика (Экзамен)Экономика | – | – | – | – | – | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4475