Свиридов Юрий Олегович (ГД-1704)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2017 года поступления
очная форма обучения
8 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деятельность специализированных средств размещения (Зачет)Деятельность специализированных средств размещенияФорма контроля: Зачет КТ 1: 48 КТ 2: 30 КТ 3: 16 | 48 | 30 | 16 | 94 | зач. | |||||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второйФорма контроля: Экзамен КТ 1: 15 КТ 2: 20 КТ 3: 10 За экзамен: 20 | 15 | 20 | 10 | 20 | 65 | удовл. | ||||
Сетевой гостиничный бизнес (Зачет)Сетевой гостиничный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: 18 КТ 2: 17 КТ 3: 20 КТ 4: 10 | 18 | 17 | 20 | 10 | 65 | зач. | ||||
Сетевой ресторанный бизнес (Зачет)Сетевой ресторанный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | |||||
Современное техническое и технологическое оснащение предприятий питания гостиничного комплекса (Зачет)Современное техническое и технологическое оснащение предприятий питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет КТ 1: 23 КТ 2: 25 КТ 3: 30 | 23 | 25 | 30 | 78 | зач. | |||||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий гостеприимства (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: 17 КТ 2: 21 КТ 3: 12 КТ 4: 31 | 17 | 21 | 12 | 31 | 81 | зач. | ||||
Традиции и культура питания народов мира (Зачет)Традиции и культура питания народов мираФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | |||||
7 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства | 15 | 20 | 16 | 36 | 87 | отл. | ||||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 15 | 15 | 20 | 15 | 65 | удовл. | ||||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства | 20 | 40 | 20 | 80 | зач. | |||||
Культура управления и основы лидерства в гостиничном бизнесе (Зачет)Культура управления и основы лидерства в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | ||||||
Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе (Зачет)Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе | 15 | 20 | 20 | 55 | зач. | |||||
Организация рационального питания в гостинице (Зачет)Организация рационального питания в гостинице | – | – | – | – | – | |||||
Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном и ресторанном бизнесе (Зачет)Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном и ресторанном бизнесе | 15 | 15 | 10 | 15 | 55 | зач. | ||||
Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе (Экзамен)Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе | 20 | 25 | 15 | 33 | 93 | отл. | ||||
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Зачет)Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг | 25 | 35 | 20 | 80 | зач. | |||||
Управление затратами в ресторанном бизнесе (Экзамен)Управление затратами в ресторанном бизнесе | – | – | – | – | – | |||||
Управление структурными подразделениями предприятий питания (Экзамен)Управление структурными подразделениями предприятий питания | 17 | 18 | 4 | 37 | 76 | хор. | ||||
6 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 15 | 10 | 10 | 5 | 10 | 60 | удовл. | ||
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 15 | 16 | 26 | 57 | зач. | |||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 5 | 15 | 20 | 15 | 10 | 15 | 80 | зач. | ||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 20 | 15 | 30 | 65 | зач. | |||||
Малый гостиничный бизнес (Зачет)Малый гостиничный бизнес | 7 | 15 | 20 | 15 | 18 | 75 | зач. | |||
Межкультурные коммуникации (Дифференцированный зачет)Межкультурные коммуникации | 17 | 20 | 8 | 35 | 80 | хор. | ||||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельности | 14 | 32 | 27 | 73 | хор. | |||||
Сырье и технология продукции питания в гостинично-ресторанных комплексах (Зачет)Сырье и технология продукции питания в гостинично-ресторанных комплексах | – | – | – | – | – | |||||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 35 | 15 | 90 | зач. | |||||
5 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 10 | 10 | 10 | 15 | 55 | зач. | |||
Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе (Экзамен)Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе | 15 | 10 | 10 | 25 | 30 | 90 | отл. | |||
Гигиена и санитария предприятий гостинично-ресторанного комплекса (Экзамен)Гигиена и санитария предприятий гостинично-ресторанного комплекса | 21 | 17 | 6 | 33 | 77 | хор. | ||||
Документирование в гостиничной деятельности (Зачет)Документирование в гостиничной деятельности | 15 | 15 | 15 | 20 | 65 | зач. | ||||
Иностранный язык профессионального общения (Экзамен)Иностранный язык профессионального общения | 14 | 15 | 12 | 31 | 72 | хор. | ||||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 7 | 7 | 18 | 25 | 30 | 87 | отл. | |||
Организация конгрессно-выставочной деятельности в гостинице (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности в гостинице | – | – | – | – | ||||||
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства | 10 | 30 | 6 | 10 | 56 | зач. | ||||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 18 | 20 | 20 | 58 | зач. | |||||
Технологии продаж гостиничного продукта (Экзамен)Технологии продаж гостиничного продукта | – | – | – | – | – | |||||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 15 | 15 | 25 | 55 | зач. | |||||
4 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 24 | 12 | 7.7 | 9 | 25.9 | 79 | хор. | |||
Иностранный язык профессионального общения (Зачет)Иностранный язык профессионального общения | 25 | 30 | 11 | 66 | зач. | |||||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 10 | 41 | 20 | 71 | зач. | |||||
Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии (Экзамен)Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии | – | – | – | – | ||||||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 15 | 20 | 25 | 14 | 74 | хор. | ||||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 8 | 9 | 12 | 9 | 37 | 75 | хор. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 25 | 25 | 9 | 59 | зач. | |||||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 18 | 20 | 10 | 20 | 68 | удовл. | ||||
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов | 10 | 10 | 10 | 20 | 40 | 90 | отл. | |||
3 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | 32 | 33 | 18 | 83 | хор. | |||||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 16 | 20 | 16 | 26 | 78 | хор. | ||||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 32 | 37 | 11 | 80 | зач. | |||||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 10 | 10 | 18 | 40 | 78 | хор. | ||||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 22 | 22 | 2 | 40 | 86 | отл. | ||||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 25 | 25 | 50 | 100 | зач. | |||||
Страхование и риски в гостиничном бизнесе (Дифференцированный зачет)Страхование и риски в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | ||||||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 15 | 20 | 12 | 30 | 77 | хор. | ||||
Экология (Дифференцированный зачет)Экология | 20 | 20 | 20 | 10 | 70 | хор. | ||||
2 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций | 10 | 9 | 28 | 25 | 72 | хор. | ||||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 25.2 | 12 | 13 | 10 | 25 | 86 | отл. | |||
Информатика (Экзамен)Информатика | 19 | 15 | 16 | 22 | 72 | хор. | ||||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 32 | 32 | 18 | 82 | зач. | |||||
Правоведение (Экзамен)Правоведение | 11 | 18 | 18 | 32 | 79 | хор. | ||||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 16 | 25 | 15 | 37 | 93 | зач. | ||||
Философия (Экзамен)Философия | 14 | 12 | 20 | 31 | 77 | хор. | ||||
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности | 11 | 15 | 13 | 34 | 73 | зач. | ||||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 20 | 30 | 38 | 88 | отл. | |||||
1 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Дифференцированный зачет)Введение в гостеприимство | 10 | 11 | 15 | 28 | 64 | удовл. | ||||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 28 | 42 | 14 | 84 | зач. | |||||
Информатика (Экзамен)Информатика | 15 | 20 | 19 | 35 | 89 | отл. | ||||
История (Экзамен)История | 5 | 5 | 32 | 20 | 62 | удовл. | ||||
Математика (Экзамен)Математика | 17 | 19 | 25 | 61 | удовл. | |||||
Психология (Зачет)Психология | 13 | 14 | 40 | 67 | зач. | |||||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 30 | 39 | 20 | 89 | зач. | |||||
Экономика (Экзамен)Экономика | 13 | 35 | 8 | 36 | 92 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4733