Каленскова Дарья Олеговна (ГД-1805)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Ресторанная деятельность
Учебный план 2018 года поступления
очная форма обучения
8 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Start up в ресторанном бизнесе (Зачет)Start up в ресторанном бизнесеФорма контроля: Зачет КТ 1: 12 КТ 2: 18 КТ 3: 30 | 12 | 18 | 30 | 60 | зач. | ||||
Инновационные технологии на предприятиях питания гостиничного комплекса (Зачет)Инновационные технологии на предприятиях питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второйФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 25 КТ 3: 20 За экзамен: 27 | 20 | 25 | 20 | 27 | 92 | отл. | |||
Контроль качества продукции на предприятиях гостиничного комплекса (Зачет)Контроль качества продукции на предприятиях гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
Основы проектирования предприятий питания гостиничного комплекса (Зачет)Основы проектирования предприятий питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 30 КТ 3: 40 | 30 | 30 | 40 | 100 | зач. | ||||
Планирование и контроллинг на предприятиях питания гостиничного комплекса (Зачет)Планирование и контроллинг на предприятиях питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 28 КТ 3: 38 | 20 | 28 | 38 | 86 | зач. | ||||
Тайм-менеджмент для руководителей предприятий гостеприимства (Зачет)Тайм-менеджмент для руководителей предприятий гостеприимстваФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | |||||
7 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства | 19 | 21 | 14 | 40 | 94 | отл. | |||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 18 | 17 | 20 | 30 | 85 | отл. | |||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства | 15 | 30 | 49 | 94 | зач. | ||||
Культура управления и делового общения на предприятиях гостеприимства (Зачет)Культура управления и делового общения на предприятиях гостеприимства | 15 | 20 | 40 | 75 | зач. | ||||
Менеджмент предприятий питания гостиничного комплекса (Экзамен)Менеджмент предприятий питания гостиничного комплекса | 18 | 17 | 17 | 24 | 76 | хор. | |||
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Зачет)Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг | 20 | 30 | 50 | 100 | зач. | ||||
Технологическое оборудование и охрана труда на предприятиях питания гостиничного комплекса (Зачет)Технологическое оборудование и охрана труда на предприятиях питания гостиничного комплекса | 26 | 27 | 40 | 93 | зач. | ||||
Товароведение продовольственных товаров и продукции предприятий питания в гостиничном комплексе (Экзамен)Товароведение продовольственных товаров и продукции предприятий питания в гостиничном комплексе | – | – | – | – | – | ||||
Управление материальными ресурсами предприятий питания гостиничного комплекса (Экзамен)Управление материальными ресурсами предприятий питания гостиничного комплекса | 16 | 15 | 16 | 30 | 77 | хор. | |||
Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания (Зачет)Управление репутацией и конкурентоспособностью предприятий питания | 16 | 20 | 11 | 40 | 87 | зач. | |||
6 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 20 | 15 | 10 | 55 | удовл. | |||
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 5 | – | – | 5 | зач. | ||||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 30 | 29 | 38 | 97 | зач. | ||||
Межкультурные коммуникации (Дифференцированный зачет)Межкультурные коммуникации | 18 | 23 | 16 | 39 | 96 | отл. | |||
Национальные традиции питания и гостеприимства (Зачет)Национальные традиции питания и гостеприимства | – | – | – | – | – | ||||
Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах (Зачет)Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах | 20 | 20 | 51 | 91 | зач. | ||||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельности | 18 | 25 | 6 | 29 | 78 | хор. | |||
Санитарная и гигиеническая безопасность на предприятиях питания гостиничного комплекса (Зачет)Санитарная и гигиеническая безопасность на предприятиях питания гостиничного комплекса | 28 | 30 | 28 | 86 | зач. | ||||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 5 | 85 | зач. | ||||
5 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Event-менеджмент на предприятиях гостеприимства и организация кейтеринга (Экзамен)Event-менеджмент на предприятиях гостеприимства и организация кейтеринга | 17 | 11 | 16 | 20 | 64 | удовл. | |||
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 25 | 20 | 55 | зач. | ||||
Иностранный язык профессионального общения (Экзамен)Иностранный язык профессионального общения | 18 | 17 | 14 | 38 | 87 | отл. | |||
Информационные технологии в ресторанном бизнесе (Зачет)Информационные технологии в ресторанном бизнесе | 20 | 10 | 20 | 15 | 10 | 75 | зач. | ||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 3 | 9 | 9 | 49 | 10 | 80 | хор. | ||
Организация и технология ресторанного сервиса (Зачет)Организация и технология ресторанного сервиса | 10 | 15 | 47 | 72 | зач. | ||||
Организация производства на предприятиях питания гостиничного комплекса (Экзамен)Организация производства на предприятиях питания гостиничного комплекса | 23 | 19 | 20 | 17 | 79 | хор. | |||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 32 | 38 | 10 | 80 | зач. | ||||
Технология продаж продукции предприятий питания гостиничного комплекса (Зачет)Технология продаж продукции предприятий питания гостиничного комплекса | – | – | – | – | – | ||||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 29 | 42 | 5 | 76 | зач. | ||||
4 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 23 | 23 | 17 | 24 | 87 | отл. | |||
Иностранный язык профессионального общения (Зачет)Иностранный язык профессионального общения | 32 | 32 | 15 | 79 | зач. | ||||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 35 | 25 | 18 | 78 | зач. | ||||
Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии (Экзамен)Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии | 15 | 30 | 35 | 80 | хор. | ||||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 24 | 27 | 15 | 10 | 76 | хор. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 13.6 | 25 | 10 | 35.83 | 85 | отл. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 22 | 20 | 17 | 59 | зач. | ||||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 15 | 20 | 15 | 20 | 70 | хор. | |||
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов | – | – | – | – | – | – | |||
3 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | 30 | 22 | 15 | 67 | удовл. | ||||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 18 | 15 | 10 | 22 | 65 | удовл. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 30 | 23 | 12 | 65 | зач. | ||||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 10 | 13 | 15 | 26 | 64 | удовл. | |||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 17 | 11 | 7 | 38 | 73 | хор. | |||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 25 | 15 | 50 | 90 | зач. | ||||
Страхование и риски в гостиничном бизнесе (Дифференцированный зачет)Страхование и риски в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | |||||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 10 | 18 | 12 | 30 | 70 | хор. | |||
Экология (Дифференцированный зачет)Экология | 20 | 20 | 20 | 32 | 92 | отл. | |||
2 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций | 12 | 12 | 23 | 38 | 85 | отл. | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 18 | 13 | 13 | 14 | 27 | 85 | отл. | ||
Информатика (Экзамен)Информатика | 13 | 14 | 13 | 25 | 65 | удовл. | |||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 28 | 30 | 15 | 73 | зач. | ||||
Правоведение (Экзамен)Правоведение | – | – | – | – | – | хор. | |||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 20 | 23 | 15 | 35 | 93 | зач. | |||
Философия (Экзамен)Философия | – | – | – | – | – | удовл. | |||
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности | 10 | 15 | 10 | 20 | 55 | зач. | |||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 10 | 20 | 10 | 30 | 70 | хор. | |||
1 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Дифференцированный зачет)Введение в гостеприимство | 10 | 10 | 15 | 36 | 71 | хор. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | – | – | – | – | зач. | ||||
Информатика (Экзамен)Информатика | 11 | 14 | 13 | 22 | 60 | удовл. | |||
История (Экзамен)История | – | – | – | – | – | хор. | |||
Математика (Экзамен)Математика | – | – | – | – | хор. | ||||
Психология (Зачет)Психология | – | – | – | – | зач. | ||||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | – | – | – | – | зач. | ||||
Экономика (Экзамен)Экономика | – | – | – | – | – | удовл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 4237