Строганова Кристина Сергеевна (ГД-1601)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2016 года поступления
очная форма обучения
8 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деятельность специализированных средств размещения (Зачет)Деятельность специализированных средств размещенияФорма контроля: Зачет КТ 1: 45 КТ 2: 23 КТ 3: 16 | 45 | 23 | 16 | 84 | зач. | |||||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второйФорма контроля: Экзамен КТ 1: 18 КТ 2: 22 КТ 3: 15 За экзамен: 25 | 18 | 22 | 15 | 25 | 80 | хор. | ||||
Сетевой гостиничный бизнес (Зачет)Сетевой гостиничный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: 17 КТ 2: 20 КТ 3: 30 КТ 4: 10 | 17 | 20 | 30 | 10 | 77 | зач. | ||||
Сетевой ресторанный бизнес (Зачет)Сетевой ресторанный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | |||||
Современное техническое и технологическое оснащение предприятий питания гостиничного комплекса (Зачет)Современное техническое и технологическое оснащение предприятий питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет КТ 1: 25 КТ 2: 25 КТ 3: 28 | 25 | 25 | 28 | 78 | зач. | |||||
Традиции и культура питания народов мира (Зачет)Традиции и культура питания народов мираФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – | – | – | – | – | ||||||
7 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства | 19 | 23 | 17 | 40 | 99 | отл. | ||||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 15 | 22 | 13 | 30 | 80 | хор. | ||||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства | 25 | 50 | 20 | 95 | зач. | |||||
Культура управления и основы лидерства в гостиничном бизнесе (Зачет)Культура управления и основы лидерства в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | ||||||
Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе (Зачет)Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе | 25 | 40 | 30 | 95 | зач. | |||||
Организация рационального питания в гостинице (Зачет)Организация рационального питания в гостинице | – | – | – | – | – | |||||
Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном и ресторанном бизнесе (Зачет)Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном и ресторанном бизнесе | 15 | 19 | 19 | 40 | 93 | зач. | ||||
Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе (Экзамен)Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе | 20 | 25 | 15 | 35 | 95 | отл. | ||||
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Зачет)Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг | 20 | 50 | 20 | 90 | зач. | |||||
Управление затратами в ресторанном бизнесе (Экзамен)Управление затратами в ресторанном бизнесе | – | – | – | – | – | – | ||||
Управление структурными подразделениями предприятий питания (Экзамен)Управление структурными подразделениями предприятий питания | 17 | 19 | 11 | 3 | 37 | 87 | отл. | |||
6 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 15 | 15 | 20 | 18 | 5 | 15 | 88 | отл. | ||
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 23 | 24 | 32 | 79 | зач. | |||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 15 | 14 | 20 | 17 | 5 | 10 | 81 | зач. | ||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 22 | 20 | 35 | 77 | зач. | |||||
Малый гостиничный бизнес (Зачет)Малый гостиничный бизнес | – | – | – | – | – | – | ||||
Межкультурные коммуникации (Экзамен)Межкультурные коммуникации | 19 | 25 | 13 | 40 | 97 | отл. | ||||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельности | 18 | 20 | 16 | 26 | 80 | хор. | ||||
Сырье и технология продукции питания в гостинично-ресторанных комплексах (Зачет)Сырье и технология продукции питания в гостинично-ресторанных комплексах | 16 | 17 | 19 | 31 | 83 | зач. | ||||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 30 | 40 | 20 | 90 | зач. | |||||
5 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 20 | 20 | 10 | 10 | 15 | 75 | зач. | |||
Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе (Экзамен)Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе | 15 | 11 | 15 | 23 | 20 | 84 | хор. | |||
Гигиена и санитария предприятий гостинично-ресторанного комплекса (Экзамен)Гигиена и санитария предприятий гостинично-ресторанного комплекса | 23 | 17 | 14 | 37 | 91 | отл. | ||||
Документирование в гостиничной деятельности (Зачет)Документирование в гостиничной деятельности | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | зач. | ||||
Иностранный язык профессионального общения (Экзамен)Иностранный язык профессионального общения | 20 | 17 | 20 | 40 | 97 | отл. | ||||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 5 | 20 | 6 | 29 | 27 | 87 | отл. | |||
Организация конгрессно-выставочной деятельности с гостинице (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности с гостинице | – | – | – | – | ||||||
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства | 28 | 40 | 20 | 88 | зач. | |||||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 16 | 25 | 20 | 61 | зач. | |||||
Технологии продаж гостиничного продукта (Экзамен)Технологии продаж гостиничного продукта | – | – | – | – | – | |||||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 15 | 20 | 30 | 65 | зач. | |||||
4 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 29.7 | 13.5 | 14 | 12 | 28 | 98 | отл. | |||
Иностранный язык профессионального общения (Зачет)Иностранный язык профессионального общения | 40 | 37 | 20 | 97 | зач. | |||||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 20 | 50 | 16 | 86 | зач. | |||||
Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии (Экзамен)Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии | 40 | 20 | 25 | 85 | отл. | |||||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 21 | 20 | 25 | 7 | 73 | хор. | ||||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 9 | 11 | 12 | 13 | 40 | 85 | отл. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 25 | 28 | 5 | 58 | зач. | |||||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | отл. | ||||
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов | – | – | – | – | – | – | ||||
3 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | – | – | – | – | ||||||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 18 | 18 | 16 | 35 | 87 | отл. | ||||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | |||||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 15 | 15 | 18 | 26 | 74 | хор. | ||||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 25 | 27 | 1 | 28 | 81 | хор. | ||||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 25 | 15 | 50 | 90 | зач. | |||||
Страхование и риски в гостиничном бизнесе (Дифференцированный зачет)Страхование и риски в гостиничном бизнесе | 25 | 40 | 20 | 85 | отл. | |||||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 19 | 23 | 17 | 34 | 93 | отл. | ||||
Экология (Дифференцированный зачет)Экология | 20 | 20 | 20 | 40 | 100 | отл. | ||||
2 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций | 9 | 14 | 30 | 32 | 85 | отл. | ||||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 27.9 | 17.5 | 10.5 | 14 | 28 | 98 | отл. | |||
Информатика (Экзамен)Информатика | 19 | 18 | 17 | 27 | 81 | хор. | ||||
История развития курортного дела и мировой спа-индустрии (Зачет)История развития курортного дела и мировой спа-индустрии | 16 | 25 | 20 | 61 | зач. | |||||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 40 | 38 | 20 | 98 | зач. | |||||
Математика (Экзамен)Математика | 18 | 30 | 21 | 69 | удовл. | |||||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | зач. | ||||
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) | 37 | 38 | 20 | 95 | зач. | |||||
Философия (Экзамен)Философия | 17 | 15 | 20 | 38 | 90 | отл. | ||||
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности | – | – | – | – | – | |||||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 20 | 20 | 15 | 20 | 75 | хор. | ||||
1 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Дифференцированный зачет)Введение в гостеприимство | 15 | 15 | 30 | 39 | 99 | отл. | ||||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 24 | 50 | 19 | 93 | зач. | |||||
Информатика (Экзамен)Информатика | 16 | 14 | 20 | 37 | 87 | отл. | ||||
История (Экзамен)История | 7 | 12 | 42 | 20 | 81 | хор. | ||||
Математика (Экзамен)Математика | 20 | 17 | 21 | 58 | удовл. | |||||
Психология (Зачет)Психология | 19 | 20 | 60 | 99 | зач. | |||||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 45 | 45 | 10 | 100 | зач. | |||||
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) | 40 | 36 | 20 | 96 | зач. | |||||
Экономика (Экзамен)Экономика | 14 | 24 | 8 | 30 | 76 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 5509