Вержаковский Илья Викторович (ГД-1501)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2015 года поступления
очная форма обучения
8 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Деятельность специализированных средств размещения (Зачет)Деятельность специализированных средств размещенияФорма контроля: Зачет КТ 1: 30 КТ 2: 18 КТ 3: 7 | 30 | 18 | 7 | 55 | зач. | |||||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второйФорма контроля: Экзамен КТ 1: 18 КТ 2: 23 КТ 3: 15 За экзамен: 30 | 18 | 23 | 15 | 30 | 86 | отл. | ||||
Сетевой гостиничный бизнес (Зачет)Сетевой гостиничный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: 17 КТ 2: 15 КТ 3: 28 КТ 4: 15 | 17 | 15 | 28 | 15 | 75 | зач. | ||||
Сетевой ресторанный бизнес (Зачет)Сетевой ресторанный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | |||||
Современное техническое и технологическое оснащение предприятий питания гостиничного комплекса (Зачет)Современное техническое и технологическое оснащение предприятий питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет КТ 1: 15 КТ 2: 15 КТ 3: 10 КТ 4: 16 | 15 | 15 | 10 | 16 | 56 | зач. | ||||
Традиции и культура питания народов мира (Зачет)Традиции и культура питания народов мираФорма контроля: Зачет КТ 1: – КТ 2: – КТ 3: – КТ 4: – | – | – | – | – | – | |||||
7 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства | 14 | 17 | 8 | 35 | 74 | хор. | ||||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 15 | 20 | 10 | 40 | 85 | отл. | ||||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства | 20 | 50 | 20 | 90 | зач. | |||||
Культура управления и основы лидерства в гостиничном бизнесе (Зачет)Культура управления и основы лидерства в гостиничном бизнесе | 30 | 40 | 25 | 95 | зач. | |||||
Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе (Зачет)Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе | 15 | 20 | 20 | 55 | зач. | |||||
Организация рационального питания в гостинице (Зачет)Организация рационального питания в гостинице | – | – | – | – | – | |||||
Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном и ресторанном бизнесе (Зачет)Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном и ресторанном бизнесе | 15 | 15 | 10 | 20 | 60 | зач. | ||||
Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе (Экзамен)Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе | 18 | 15 | 15 | 30 | 78 | хор. | ||||
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Зачет)Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг | 30 | 50 | 20 | 100 | зач. | |||||
Управление затратами в ресторанном бизнесе (Экзамен)Управление затратами в ресторанном бизнесе | – | – | – | – | – | – | ||||
Управление структурными подразделениями предприятий питания (Экзамен)Управление структурными подразделениями предприятий питания | 15 | 19 | 17 | 38 | 89 | отл. | ||||
6 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 15 | 15 | 5 | 7 | 18 | 70 | хор. | ||
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 27 | 44 | 18 | 89 | зач. | |||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 10 | 10 | 10 | 7 | 10 | 10 | 57 | зач. | ||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 20 | 20 | 45 | 85 | зач. | |||||
Малый гостиничный бизнес (Зачет)Малый гостиничный бизнес | 15 | 15 | 12 | 17 | 20 | 79 | зач. | |||
Межкультурные коммуникации (Экзамен)Межкультурные коммуникации | 18 | 23 | 2 | 25 | 68 | удовл. | ||||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельности | 18 | 23 | 16 | 20 | 77 | хор. | ||||
Сырье и технология продукции питания в гостинично-ресторанных комплексах (Зачет)Сырье и технология продукции питания в гостинично-ресторанных комплексах | – | – | – | – | – | |||||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 35 | 35 | 6 | 76 | зач. | |||||
5 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 15 | 10 | 10 | 10 | 15 | 60 | зач. | |||
Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе (Экзамен)Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе | – | – | – | – | – | – | ||||
Гигиена и санитария предприятий гостинично-ресторанного комплекса (Экзамен)Гигиена и санитария предприятий гостинично-ресторанного комплекса | 20 | 15 | 12 | 40 | 87 | отл. | ||||
Документирование в гостиничной деятельности (Зачет)Документирование в гостиничной деятельности | 15 | 20 | 15 | 40 | 90 | зач. | ||||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 15 | 17 | 25 | 29 | 86 | отл. | ||||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 6 | 8 | 9 | 5 | 27 | 29 | 84 | хор. | ||
Организация конгрессно-выставочной деятельности с гостинице (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности с гостинице | – | – | – | – | ||||||
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства | 20 | 45 | 10 | 75 | зач. | |||||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 15 | 20 | 20 | 55 | зач. | |||||
Технологии продаж гостиничного продукта (Экзамен)Технологии продаж гостиничного продукта | 15 | 20 | 15 | 40 | 90 | отл. | ||||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 30 | 25 | 55 | зач. | ||||||
4 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 24.3 | 10 | 9 | 9 | 24 | 77 | хор. | |||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 35 | 36 | 25 | 96 | зач. | |||||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 20 | 50 | 20 | 90 | зач. | |||||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 15 | 20 | 20 | – | 55 | удовл. | ||||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 8 | 9 | 9 | 8 | 36 | 70 | хор. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 35 | 29 | 5 | 69 | зач. | |||||
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) | 35 | 29 | 5 | 69 | зач. | |||||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 15 | 20 | 5 | 20 | 60 | удовл. | ||||
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов | 10 | 12 | 18 | 3 | 30 | 73 | хор. | |||
3 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | 12 | 11 | 26 | 20 | 7 | 76 | хор. | |||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 8 | 18 | 17 | 12 | 31 | 86 | отл. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 30 | 35 | 16 | 81 | зач. | |||||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 13 | 15 | 30 | 29 | 87 | отл. | ||||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 23 | 27 | 3 | 22 | 75 | хор. | ||||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 29 | 40 | 15 | 84 | зач. | |||||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 18 | 23 | 14 | 35 | 90 | отл. | ||||
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) | 34 | 30 | 10 | 74 | зач. | |||||
Экология (Дифференцированный зачет)Экология | 18 | 18 | 20 | 30 | 86 | отл. | ||||
2 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций | 11 | 11 | 25 | 38 | 85 | отл. | ||||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 27 | 8 | 9.5 | 10 | 35 | 90 | отл. | |||
Информатика (Экзамен)Информатика | 8 | 10 | 17 | 32 | 67 | удовл. | ||||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 30 | 22 | 17 | 69 | зач. | |||||
Математика (Экзамен)Математика | 17 | 17 | 21 | 55 | удовл. | |||||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 17 | 22 | 15 | 37 | 91 | зач. | ||||
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) | 25 | 25 | 7 | 57 | зач. | |||||
Философия (Экзамен)Философия | 14 | 14 | 19 | 38 | 85 | отл. | ||||
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности | 20 | 25 | 15 | 20 | 80 | зач. | ||||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 12 | 10 | 20 | 40 | 82 | хор. | ||||
1 семестр | ||||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Экзамен)Введение в гостеприимство | 13 | 15 | 30 | 35 | 93 | отл. | ||||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 27 | 46 | 17 | 90 | зач. | |||||
Информатика (Экзамен)Информатика | 20 | 19 | 22 | 61 | удовл. | |||||
История (Экзамен)История | 5 | 12 | 39 | 15 | 71 | хор. | ||||
Математика (Экзамен)Математика | 21 | 20 | 25 | 66 | удовл. | |||||
Психология (Зачет)Психология | 20 | 20 | 16 | 56 | зач. | |||||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 30 | 30 | 10 | 70 | зач. | |||||
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) | 35 | 25 | 5 | 65 | зач. | |||||
Экономика (Экзамен)Экономика | 10 | 21 | 8 | 33 | 72 | хор. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 5084