Смолева Анна Владимировна (ТП-1401)
Направление (специальность): Технология продукции и организация общественного питания
Профиль: Технология организации ресторанного дела
Учебный план 2014 года поступления
очная форма обучения
8 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Методология обеспечения питания человека (Дифференцированный зачет)Методология обеспечения питания человекаФорма контроля: Дифференцированный зачет КТ 1: 17 КТ 2: 21 КТ 3: 16 КТ 4: 32 | 17 | 21 | 16 | 32 | 86 | отл. | |
Проектирование предприятий общественного питания (Экзамен)Проектирование предприятий общественного питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 20 КТ 2: 30 КТ 3: 12 За экзамен: 23 | 20 | 30 | 12 | 23 | 85 | отл. | |
Сырьё и технология продуктов питания (Экзамен)Сырьё и технология продуктов питанияФорма контроля: Экзамен КТ 1: 12 КТ 2: 12 КТ 3: 27 За экзамен: 38 | 12 | 12 | 27 | 38 | 89 | отл. | |
7 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Инновационные технологии в общественном питании (Экзамен)Инновационные технологии в общественном питании | 10 | 12 | 15 | 15 | 40 | 92 | отл. |
Методология обеспечения питания человека (Дифференцированный зачет)Методология обеспечения питания человека | 20 | 17 | 13 | 32 | 82 | хор. | |
Оборудование предприятий общественного питания (Экзамен)Оборудование предприятий общественного питания | 12 | 12 | 21 | 12 | 35 | 92 | отл. |
Организация обслуживания быстрого питания (Экзамен)Организация обслуживания быстрого питания | 19 | 23 | 17 | 35 | 94 | отл. | |
Процессы и аппараты пищевых производств (Экзамен)Процессы и аппараты пищевых производств | 10 | 15 | 10 | 20 | 35 | 90 | отл. |
Технология диетического и лечебного питания (Экзамен)Технология диетического и лечебного питания | 12 | 18 | 14 | 16 | 40 | 100 | отл. |
6 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Инновационные технологии в общественном питании (Зачет)Инновационные технологии в общественном питании | 20 | 22 | 15 | 30 | 87 | зач. | |
Организация обслуживания быстрого питания (Зачет)Организация обслуживания быстрого питания | 35 | 38 | 18 | 91 | зач. | ||
Санитария и гигиена питания (Экзамен)Санитария и гигиена питания | 25 | 18 | 17 | 35 | 95 | отл. | |
Сырьё и технология продуктов питания (Зачет)Сырьё и технология продуктов питания | 25 | 26 | 30 | 81 | зач. | ||
Технология блюд национальных кухонь (Экзамен)Технология блюд национальных кухонь | 15 | 15 | 15 | 15 | 35 | 95 | отл. |
Технология диетического и лечебного питания (Зачет)Технология диетического и лечебного питания | 37 | 47 | 16 | 100 | зач. | ||
Технология продукции общественного питания (Экзамен)Технология продукции общественного питания | 20 | 22 | 15 | 35 | 92 | отл. | |
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Химия пищи в технологии продовольственных товаров (Экзамен)Химия пищи в технологии продовольственных товаров | 25 | 24 | 8 | 37 | 94 | отл. | |
5 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Биохимия (Экзамен)Биохимия | 20 | 27 | 20 | 25 | 92 | отл. | |
Маркетинг (Экзамен)Маркетинг | 24 | 13 | 15 | 35 | 87 | отл. | |
Теплотехника (Зачет)Теплотехника | 25 | 25 | 50 | 100 | зач. | ||
Технология блюд национальных кухонь (Зачет)Технология блюд национальных кухонь | 25 | 25 | 20 | 15 | 85 | зач. | |
Технология продукции общественного питания (Экзамен)Технология продукции общественного питания | 15 | 15 | 8 | 15 | 35 | 88 | отл. |
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Химия высокомолекулярных соединений (Экзамен)Химия высокомолекулярных соединений | 9 | 9 | 60 | 10 | 88 | отл. | |
Электротехника и электроника (Зачет)Электротехника и электроника | 25 | 25 | 25 | 25 | 100 | зач. | |
4 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (Зачет)Аналитическая химия и физико-химические методы анализа | 25 | 30 | 38 | 93 | зач. | ||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 12 | 17 | 28 | 37 | 94 | отл. | |
Менеджмент (Экзамен)Менеджмент | 15 | 15 | 30 | 40 | 100 | отл. | |
Механика (Экзамен)Механика | 18 | 19 | 10 | 10 | 40 | 97 | отл. |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (Экзамен)Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 20 | 22 | 17 | 38 | 97 | отл. | |
Правовые основы профессиональной деятельности (Зачет)Правовые основы профессиональной деятельности | 30 | 36 | 6 | 72 | зач. | ||
Товароведение продовольственных товаров (Экзамен)Товароведение продовольственных товаров | 20 | 20 | 15 | 25 | 80 | хор. | |
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
3 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 30 | 60 | 90 | зач. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 15 | 25 | 60 | 100 | зач. | ||
Математика (Экзамен)Математика | 22 | 23 | 40 | 85 | отл. | ||
Органическая химия (Экзамен)Органическая химия | 12 | 12 | 17 | 10 | 35 | 86 | отл. |
Правоведение (Экзамен)Правоведение | 21 | 18 | 15 | 20 | 74 | хор. | |
Психология сервисной деятельности (Зачет)Психология сервисной деятельности | 23 | 22 | 21 | 66 | зач. | ||
Физиология питания (Зачет)Физиология питания | 18 | 19 | 19 | 35 | 91 | зач. | |
Физическая и коллоидная химия (Экзамен)Физическая и коллоидная химия | 6 | 10 | 50 | 20 | 86 | отл. | |
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 5 | 85 | зач. | ||
2 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 15 | 25 | 57 | 97 | зач. | ||
Информатика (Экзамен)Информатика | 21 | 27 | 9 | 24 | 81 | хор. | |
Математика (Зачет)Математика | 28 | 50 | 78 | зач. | |||
Неорганическая химия (Экзамен)Неорганическая химия | 24 | 40 | 10 | 6 | 80 | хор. | |
Политология (Зачет)Политология | 10 | 18 | 65 | 93 | зач. | ||
Физика (Экзамен)Физика | 18 | 38 | 36 | 92 | отл. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||
Философия (Экзамен)Философия | 16 | 15 | 18 | 37 | 86 | отл. | |
Экология (Зачет)Экология | 21 | 45 | 16 | 82 | зач. | ||
1 семестр | |||||||
Предмет и форма контроля | 1 | 2 | 3 | 4 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 12 | 25 | 56 | 93 | зач. | ||
Информатика (Зачет)Информатика | 31 | 27 | 22 | 80 | зач. | ||
История (Экзамен)История | 10 | 15 | 45 | 30 | 100 | отл. | |
Культурология (Экзамен)Культурология | 5 | 10 | 37 | 40 | 92 | отл. | |
Математика (Экзамен)Математика | 20 | 17 | 34 | 71 | хор. | ||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 30 | 35 | 5 | 70 | зач. | ||
Социология (Зачет)Социология | 12 | 20 | 43 | 75 | зач. | ||
Физика (Экзамен)Физика | 20 | 27 | 28 | 75 | хор. | ||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 14 | 94 | зач. | ||
Экономика (Экзамен)Экономика | 10 | 15 | 14 | 20 | 39 | 98 | отл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 5518