Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Прошутинская Валерия Владимировна (ТП-1401)

Направление (специальность): Технология продукции и организация общественного питания
Профиль: Технология организации ресторанного дела
Учебный план 2014 года поступления
очная форма обучения

8 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Методология обеспечения питания человека (Дифференцированный зачет)Методология обеспечения питания человекаФорма контроля: Дифференцированный зачет
КТ 1: 19
КТ 2: 22
КТ 3: 16
КТ 4: 35
1922163592отл.
Проектирование предприятий общественного питания (Экзамен)Проектирование предприятий общественного питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 27
КТ 2: 27
КТ 3: 12
За экзамен: 18
2727121884хор.
Сырье и технология продуктов питания (Экзамен)Сырье и технология продуктов питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 14
КТ 2: 15
КТ 3: 25
За экзамен: 35
1415253589отл.
7 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Инновационные технологии в общественном питании (Экзамен)Инновационные технологии в общественном питании 101215154092отл.
Методология обеспечения питания человека (Дифференцированный зачет)Методология обеспечения питания человека 2023163897отл.
Оборудование предприятий общественного питания (Экзамен)Оборудование предприятий общественного питания 121221112581хор.
Организация обслуживания быстрого питания (Экзамен)Организация обслуживания быстрого питания 1923152784хор.
Процессы и аппараты пищевых производств (Экзамен)Процессы и аппараты пищевых производств 10155203585отл.
Технология диетического и лечебного питания (Экзамен)Технология диетического и лечебного питания 1218141640100отл.
6 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Инновационные технологии в общественном питании (Зачет)Инновационные технологии в общественном питании 2025153090зач.
Организация обслуживания быстрого питания (Зачет)Организация обслуживания быстрого питания 27351880зач.
Санитария и гигиена питания (Экзамен)Санитария и гигиена питания 2518173595отл.
Сырье и технология продуктов питания (Зачет)Сырье и технология продуктов питания 27253688зач.
Технология блюд национальных кухонь (Экзамен)Технология блюд национальных кухонь 151515153595отл.
Технология диетического и лечебного питания (Зачет)Технология диетического и лечебного питания 374716100зач.
Технология продукции общественного питания (Экзамен)Технология продукции общественного питания 2025153595отл.
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) 404020100зач.
Химия пищи в технологии продовольственных товаров (Экзамен)Химия пищи в технологии продовольственных товаров 242483894отл.
5 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Биохимия (Экзамен)Биохимия 2025202590отл.
Маркетинг (Экзамен)Маркетинг 2310153280хор.
Теплотехника (Зачет)Теплотехника 20234891зач.
Технология блюд национальных кухонь (Зачет)Технология блюд национальных кухонь 2025201580зач.
Технология продукции общественного питания (Экзамен)Технология продукции общественного питания 151510153590отл.
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) 404020100зач.
Химия высокомолекулярных соединений (Экзамен)Химия высокомолекулярных соединений 810601088отл.
Электротехника и электроника (Зачет)Электротехника и электроника 1525252590зач.
4 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа (Зачет)Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 22303890зач.
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык 1216253790отл.
Менеджмент (Экзамен)Менеджмент 15153040100отл.
Механика (Экзамен)Механика 181910102380хор.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (Экзамен)Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 1923173998отл.
Правовые основы профессиональной деятельности (Зачет)Правовые основы профессиональной деятельности 3646890зач.
Товароведение продовольственных товаров (Экзамен)Товароведение продовольственных товаров 20201545100отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 3437879зач.
3 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности 4060100зач.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 13196092зач.
Математика (Экзамен)Математика 20204080хор.
Органическая химия (Экзамен)Органическая химия 121217103586отл.
Правоведение (Экзамен)Правоведение 2222101569удовл.
Психология сервисной деятельности (Зачет)Психология сервисной деятельности 24251968зач.
Физиология питания (Зачет)Физиология питания 1918183691зач.
Физическая и коллоидная химия (Экзамен)Физическая и коллоидная химия 85501376хор.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
2 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 15205590зач.
Информатика (Экзамен)Информатика 242492683хор.
Математика (Зачет)Математика 403171зач.
Неорганическая химия (Экзамен)Неорганическая химия 304010787отл.
Политология (Зачет)Политология 10206898зач.
Физика (Экзамен)Физика 12233772хор.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Философия (Экзамен)Философия 1516183786отл.
Экология (Зачет)Экология 30401484зач.
1 семестр
Предмет и форма контроля1234Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 12185080зач.
Информатика (Зачет)Информатика 29221162зач.
История (Экзамен)История 10154530100отл.
Культурология (Экзамен)Культурология 75354087отл.
Математика (Экзамен)Математика 17203471хор.
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи 2535565зач.
Социология (Зачет)Социология 13204578зач.
Физика (Экзамен)Физика 20252671хор.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 404020100зач.
Экономика (Экзамен)Экономика 91413162779хор.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 5403