Текущий рейтинг
- Курс 3 курс
- Уровень образования Бакалавриат
- Форма обучения очная
- Направление Гостиничное дело - Ресторанная деятельность
- Семестр 6 семестр (текущий)
- Группа Все группы
- Дисциплина Все предметы
- Сортировать по алфавиту
- Баллы по предметам скрыть
Гостиничное дело (Ресторанная деятельность)
Год поступления: 2018, очная форма обучения
Предметы по учебному плану:
- 1. АСУнПГ - Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)
- 2. БЖ - Безопасность жизнедеятельности (Зачет)
- 3. ИЯВ - Иностранный язык второй (Зачет)
- 4. МК - Межкультурные коммуникации (дифф.зач.)
- 5. НТПиГ - Национальные традиции питания и гостеприимства (Зачет)
- 6. ОЗПвСКК - Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах (Зачет)
- 7. ПГД - Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)
- 8. ППпППУиОПД - Производственная практика (по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) (дифф.зач.)
- 9. СиГБнППГК - Санитарная и гигиеническая безопасность на предприятиях питания гостиничного комплекса (Зачет)
- 10. ФКиС - Физическая культура и спорт (Зачет)
- 11. ФКиСЭД - Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Время запроса 0.031 секунд