Текущий рейтинг
- Курс 4 курс
- Уровень образования Бакалавриат
- Форма обучения очная
- Направление Гостиничное дело - Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
- Семестр 7 семестр (текущий)
- Группа Все группы
- Дисциплина Все предметы
- Сортировать по алфавиту
- Баллы по предметам скрыть
Гостиничное дело (Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе)
Год поступления: 2020, очная форма обучения
Предметы по учебному плану:
- 1. БПнПСГиОП - Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (Экзамен)
- 2. БКнПГ - Бренд-коммуникации на предприятиях гостеприимства (Зачет)
- 3. ИЯвПС - Иностранный язык в профессиональной сфере (Экзамен)
- 4. ИЯвПСВ - Иностранный язык в профессиональной сфере (второй) (Экзамен)
- 5. МПиЭнПСГиОП - Международный протокол и этикет на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания (дифф.зач.)
- 6. НТПиГ - Национальные традиции питания и гостеприимства (Зачет)
- 7. ОПсОМнПОП - Организация производства с основами моделирования на предприятиях общественного питания (Экзамен)
- 8. ОРПнПГ - Организация рационального питания на предприятиях гостеприимства (Зачет)
- 9. ТПУППГ - Технология продаж услуг (продукции) предприятий гостеприимства (Зачет)
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Время запроса 0.05 секунд