Балльно-рейтинговая система СПБГЭУ

Бобылева Мария Валерьевна (ГД-1603)

Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2016 года поступления
очная форма обучения

7 семестр
Предмет и форма контроля0123456Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 18
КТ 2: 19
КТ 3: 13
За экзамен: 30
1819133080хор.
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второйФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 17
КТ 2: 22
КТ 3: 14
За экзамен: –
17221453
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимстваФорма контроля: Зачет
КТ 1: 20
КТ 2: 40
КТ 3: 20
20402080зач.
Культура управления и основы лидерства в гостиничном бизнесе (Зачет)Культура управления и основы лидерства в гостиничном бизнесеФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе (Зачет)Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесеФорма контроля: Зачет
КТ 1: 30
КТ 2: 30
КТ 3: 27
30302787зач.
Организация рационального питания в гостинице (Зачет)Организация рационального питания в гостиницеФорма контроля: Зачет
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
 
Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном и ресторанном бизнесе (Зачет)Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном и ресторанном бизнесеФорма контроля: Зачет
КТ 1: 15
КТ 2: 19
КТ 3: 18
КТ 4: 38
1519183890 (зач.)
Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе (Экзамен)Основы управления доходностью в гостиничном бизнесеФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 20
КТ 2: 25
КТ 3: 15
За экзамен: 35
2025153595отл.
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Зачет)Стандартизация и контроль качества гостиничных услугФорма контроля: Зачет
КТ 1: 20
КТ 2: 40
КТ 3: 20
20402080зач.
Управление затратами в ресторанном бизнесе (Экзамен)Управление затратами в ресторанном бизнесеФорма контроля: Экзамен
КТ 1: –
КТ 2: –
КТ 3: –
КТ 4: –
За экзамен: –
 
Управление структурными подразделениями предприятий питания (Экзамен)Управление структурными подразделениями предприятий питанияФорма контроля: Экзамен
КТ 1: 20
КТ 2: 16
КТ 3: 7
КТ 4: 3
За экзамен: 40
2016734086отл.
6 семестр
Предмет и форма контроля0123456Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства 1514181851585отл.
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности 22243278зач.
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования 1515152051080зач.
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй 13215084зач.
Малый гостиничный бизнес (Зачет)Малый гостиничный бизнес 201515202090зач.
Межкультурные коммуникации (Экзамен)Межкультурные коммуникации 192463584хор.
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельности 1619113177хор.
Сырье и технология продукции питания в гостинично-ресторанных комплексах (Зачет)Сырье и технология продукции питания в гостинично-ресторанных комплексах  
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 35302085зач.
5 семестр
Предмет и форма контроля0123456Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства 202014101579зач.
Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе (Экзамен)Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе  
Гигиена и санитария предприятий гостинично-ресторанного комплекса (Экзамен)Гигиена и санитария предприятий гостинично-ресторанного комплекса 2018163387отл.
Документирование в гостиничной деятельности (Зачет)Документирование в гостиничной деятельности 1824154097зач.
Иностранный язык профессионального общения (Экзамен)Иностранный язык профессионального общения 1612143779хор.
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия 5225292788отл.
Организация конгрессно-выставочной деятельности с гостинице (Зачет)Организация конгрессно-выставочной деятельности с гостинице  
Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства (Зачет)Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства 25351070зач.
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства 20203575зач.
Технологии продаж гостиничного продукта (Экзамен)Технологии продаж гостиничного продукта 2023173595отл.
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства 15154070зач.
4 семестр
Предмет и форма контроля0123456Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык 25.811.913.651325.6290отл.
Иностранный язык профессионального общения (Зачет)Иностранный язык профессионального общения 35402095зач.
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство 20401373зач.
Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии (Экзамен)Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии 40202080хор.
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения 242825077хор.
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность 10.513.515133385отл.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 2535767зач.
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия 1825152078хор.
Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов (Экзамен)Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов  
3 семестр
Предмет и форма контроля0123456Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Дифференцированный зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства  
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент 1818183286отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 37331686зач.
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела 1515303090отл.
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства 232723991отл.
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства 15155080зач.
Страхование и риски в гостиничном бизнесе (Дифференцированный зачет)Страхование и риски в гостиничном бизнесе 32402092отл.
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности 1922163895отл.
Экология (Дифференцированный зачет)Экология 2020202585отл.
2 семестр
Предмет и форма контроля0123456Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций 1314263588отл.
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык 25.51510.58.525.485отл.
Информатика (Экзамен)Информатика 1717183486отл.
История развития курортного дела и мировой спа-индустрии (Зачет)История развития курортного дела и мировой спа-индустрии  
Конфликтология (Зачет)Конфликтология 39372096зач.
Математика (Экзамен)Математика 24253180хор.
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности 1821103079зач.
Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) 3535575зач.
Философия (Экзамен)Философия 1518153886отл.
Человек и его потребности (Зачет)Человек и его потребности 1020123173зач.
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений 2020213091отл.
1 семестр
Предмет и форма контроля0123456Баллы за
экзамен

баллов
Оценка
Введение в гостеприимство (Дифференцированный зачет)Введение в гостеприимство 1515293897отл.
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык 26411885зач.
Информатика (Экзамен)Информатика 1819162679хор.
История (Экзамен)История 510372072хор.
Математика (Экзамен)Математика 19303685отл.
Психология (Зачет)Психология 18174681зач.
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи 34.4351080зач.
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт 39371591зач.
Экономика (Экзамен)Экономика 102052560удовл.

Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.

Общая сумма баллов за весь период обучения: 4973