Альтова Юлия Дмитриевна (ГД-1401)
Направление (специальность): Гостиничное дело
Профиль: Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе
Учебный план 2014 года поступления
очная форма обучения
8 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второйФорма контроля: Экзамен КТ 1: 17 КТ 2: 24 КТ 3: 8 За экзамен: 36 | 17 | 24 | 8 | 36 | 85 | отл. | |||
Сетевой ресторанный бизнес (Зачет)Сетевой ресторанный бизнесФорма контроля: Зачет КТ 1: 20 КТ 2: 25 КТ 3: 25 КТ 4: 16 | 20 | 25 | 25 | 16 | 86 | зач. | |||
Современное техническое и технологическое оснащение предприятий питания гостиничного комплекса (Зачет)Современное техническое и технологическое оснащение предприятий питания гостиничного комплексаФорма контроля: Зачет КТ 1: 27 КТ 2: 30 КТ 3: 15 КТ 4: 20 | 27 | 30 | 15 | 20 | 92 | зач. | |||
Традиции и культура питания народов мира (Зачет)Традиции и культура питания народов мираФорма контроля: Зачет КТ 1: 18 КТ 2: 22 КТ 3: 12 КТ 4: 37 | 18 | 22 | 12 | 37 | 89 | зач. | |||
7 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства | 20 | 22 | 14 | 38 | 94 | отл. | |||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 18 | 23 | 13 | 37 | 91 | отл. | |||
Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства (Зачет)Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства | 30 | 45 | 20 | 95 | зач. | ||||
Культура управления и основы лидерства в гостиничном бизнесе (Зачет)Культура управления и основы лидерства в гостиничном бизнесе | 30 | 32 | 30 | 92 | зач. | ||||
Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе (Зачет)Международный протокол и этикет в гостиничном бизнесе | 30 | 40 | 20 | 90 | зач. | ||||
Организация рационального питания в гостинице (Зачет)Организация рационального питания в гостинице | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | зач. | |||
Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг (Зачет)Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг | 30 | 45 | 20 | 95 | зач. | ||||
Управление затратами в ресторанном бизнесе (Экзамен)Управление затратами в ресторанном бизнесе | 12 | 13 | 20 | 11 | 34 | 90 | отл. | ||
Управление структурными подразделениями предприятий питания (Экзамен)Управление структурными подразделениями предприятий питания | 18 | 22 | 15 | 25 | 80 | хор. | |||
6 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Экзамен)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 10 | 20 | 15 | 15 | 30 | 90 | отл. | ||
Безопасность жизнедеятельности (Зачет)Безопасность жизнедеятельности | 26 | 50 | 20 | 96 | зач. | ||||
Глобальные системы бронирования (Зачет)Глобальные системы бронирования | 10 | 15 | 10 | 10 | 30 | 75 | зач. | ||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 15 | 20 | 33 | 68 | зач. | ||||
Малый гостиничный бизнес (Зачет)Малый гостиничный бизнес | 20 | 20 | 15 | 20 | 20 | 95 | зач. | ||
Межкультурные коммуникации (Экзамен)Межкультурные коммуникации | 20 | 25 | 12 | 38 | 95 | отл. | |||
Проектирование гостиничной деятельности (Экзамен)Проектирование гостиничной деятельности | 20 | 22 | 17 | 35 | 94 | отл. | |||
Физическая культура (элективная дисциплина) (Зачет)Физическая культура (элективная дисциплина) | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||||
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||||
5 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства (Зачет)Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства | 15 | 15 | 10 | 30 | 70 | зач. | |||
Документирование в гостиничной деятельности (Зачет)Документирование в гостиничной деятельности | 15 | 9 | 25 | 16 | 10 | 75 | зач. | ||
Иностранный язык второй (Экзамен)Иностранный язык второй | 18 | 18 | 25 | 29 | 90 | отл. | |||
Маркетинг гостиничного предприятия (Экзамен)Маркетинг гостиничного предприятия | 10 | 20 | 15 | 25 | 22 | 92 | отл. | ||
Организация работ административно-хозяйственных служб гостиничного предприятия (Зачет)Организация работ административно-хозяйственных служб гостиничного предприятия | 15 | 9 | 25 | 16 | 10 | 75 | зач. | ||
Организация работы службы приема и размещения гостиничного предприятия (Экзамен)Организация работы службы приема и размещения гостиничного предприятия | 6 | 18 | 10 | 15 | 23 | 72 | хор. | ||
Основы социального государства (Зачет)Основы социального государства | 15 | 36 | 22 | 73 | зач. | ||||
Учет и анализ на предприятиях гостеприимства (Зачет)Учет и анализ на предприятиях гостеприимства | 30 | 40 | 70 | зач. | |||||
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||||
Экскурсионная деятельность (Экзамен)Экскурсионная деятельность | 18 | 19 | 14 | 37 | 88 | отл. | |||
4 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 28.8 | 8.5 | 7.5 | 10 | 35 | 90 | отл. | ||
Иностранный язык второй (Зачет)Иностранный язык второй | 17 | 20 | 14 | 18 | 69 | зач. | |||
Мировая культура и искусство (Зачет)Мировая культура и искусство | 35 | 30 | 15 | 80 | зач. | ||||
Психология делового общения (Экзамен)Психология делового общения | 25 | 25 | 23 | 20 | 93 | отл. | |||
Сервисная деятельность (Экзамен)Сервисная деятельность | 10 | 11 | 14 | 14 | 40 | 89 | отл. | ||
Туристское страноведение (Экзамен)Туристское страноведение | 15 | 18 | 12 | 40 | 85 | отл. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||||
Экономика гостиничного предприятия (Экзамен)Экономика гостиничного предприятия | 17 | 20 | 2 | 20 | 59 | удовл. | |||
3 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Безопасность на предприятиях гостеприимства (Зачет)Безопасность на предприятиях гостеприимства | 38 | 38 | 19 | 95 | зач. | ||||
Гостиничный менеджмент (Экзамен)Гостиничный менеджмент | 20 | 18 | 19 | 39 | 96 | отл. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 28 | 49 | 19 | 96 | зач. | ||||
Организация гостиничного дела (Экзамен)Организация гостиничного дела | 10 | 10 | 17 | 35 | 72 | хор. | |||
Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства (Экзамен)Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства | 11 | 15 | 30 | 34 | 90 | отл. | |||
Статистика туризма и гостеприимства (Зачет)Статистика туризма и гостеприимства | 29 | 39 | 20 | 88 | зач. | ||||
Технологии гостиничной деятельности (Экзамен)Технологии гостиничной деятельности | 20 | 25 | 15 | 40 | 100 | отл. | |||
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) | 40 | 40 | 5 | 85 | зач. | ||||
Экология (Зачет)Экология | 18 | 20 | 25 | 63 | зач. | ||||
2 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
География туристско-рекреационных центров и дестинаций (Экзамен)География туристско-рекреационных центров и дестинаций | 19 | 24 | 15 | 25 | 83 | хор. | |||
Иностранный язык (Экзамен)Иностранный язык | 35.2 | 6.7 | 14.2 | 8.6 | 19.2 | 84 | хор. | ||
Информатика (Экзамен)Информатика | 25 | 29 | 30 | 84 | хор. | ||||
История развития курортного дела и мировой спа-индустрии (Зачет)История развития курортного дела и мировой спа-индустрии | 28 | 34 | 25 | 87 | зач. | ||||
Конфликтология (Зачет)Конфликтология | 12 | 13 | 11 | 28 | 64 | зач. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 17 | 17 | 21 | 55 | удовл. | ||||
Технологии гостиничной деятельности (Зачет)Технологии гостиничной деятельности | 20 | 25 | 15 | 30 | 90 | зач. | |||
Физическая культура и спорт (Зачет)Физическая культура и спорт | 25 | 25 | 5 | 55 | зач. | ||||
Философия (Экзамен)Философия | 20 | 10 | 3 | 30 | 63 | удовл. | |||
Этика деловых отношений (Дифференцированный зачет)Этика деловых отношений | 10 | 15 | 20 | 40 | 85 | отл. | |||
1 семестр | |||||||||
Предмет и форма контроля | 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Баллы за экзамен | ∑ баллов | Оценка |
Введение в гостеприимство (Экзамен)Введение в гостеприимство | 10 | 12 | 30 | 20 | 72 | хор. | |||
Иностранный язык (Зачет)Иностранный язык | 17 | 51 | 20 | 88 | зач. | ||||
Информатика (Экзамен)Информатика | 10 | 20 | 30 | 24 | 84 | хор. | |||
История (Экзамен)История | 5 | 10 | 28 | 20 | 63 | удовл. | |||
Математика (Экзамен)Математика | 17 | 17 | 21 | 55 | удовл. | ||||
Психология (Зачет)Психология | 28 | 28 | 28 | 84 | зач. | ||||
Русский язык и культура речи (Зачет)Русский язык и культура речи | 30 | 25 | 5 | 60 | зач. | ||||
Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) (Зачет)Физическая культура и спорт (элективные дисциплины) | 40 | 40 | 20 | 100 | зач. | ||||
Экономика (Экзамен)Экономика | 13 | 16 | 11 | 20 | 60 | удовл. |
Сумма баллов и оценка в скобках - не зарегистрированы в деканате.
Общая сумма баллов за весь период обучения: 5663